最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

超有缘!高慧君发新歌 巧遇张学友生日

日期:2019.09.12

高慧君(左)与张学友当年合唱的《你最珍贵》,至今仍是经典 。 (艾迪昇提供)

〔记者阳昕翰/台北报导〕曾与张学友合唱《你最珍贵》的高慧君,宣布加盟新东家,她与歌神相当有缘,透露去年推出新歌《孤独的世界》,当时找命理老师挑选新歌上架时间,后来竟选到张学友的生日,让她惊唿:「巧遇哥哥生日,好像冥冥中早已安排好。」

许久未推出音乐作品的她,10年前曾在表演时,碰上高音失声卡关,而对唱歌产生恐惧,她在这2年反覆练习,终于克服内心障碍,透露这首歌要献给离世的父亲,「这首歌一放就是5年,是父亲的事情圆满后,才走出疼痛,重新回到录音室的作品。」

她宣告正式回归歌坛,前阵子拍戏时,还被操到横膈膜旧伤復发,「这首歌有点像回到摇滚小慧的感觉,更贴近出道前的自己,现在忙戏剧比较多,但还是希望能让大家听见新作品。」

 

【高慧君发单曲巧遇张学友生日】

中时电子报
〈你最珍贵〉让她一曲成名 在张学友生日当天做这件事
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190906004756-260404?chdtv

三立新闻网
当年一曲成名!高慧君克服心魔再发单曲 巧遇张学友生日
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=598373

Yahoo娱乐
太有缘!高慧君发单曲巧遇歌神生日
https://bit.ly/2PR0VGo

自由时报
超有缘!高慧君发新歌 巧遇张学友生日
https://ent.ltn.com.tw/news/paper/1315968

上一则 谢翔雅自信挺C奶 羞曝心动瞬间
下一则 肉肉体型被男星消遣踩过身 廖慧珍拒7位数酬劳透露原因
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.