最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

43岁林佳仪当年结婚照曝光 15年后竟变这样!

日期:2019.09.12

记者蔡琛仪/台北报导

 

 

昔日玉女歌手林佳仪,日前与台湾及新加坡歌迷聚会,已许久没和歌迷私下约见面的她,见到歌迷因当年跑宣传活动追星认识进而成为夫妻,想起2004年她和老公结婚,也邀请好几位歌迷一起见证她幸福的时刻,令她感到开心不已。

▲▼ 林佳仪。(图/艾迪昇提供)

▲▼ 林佳仪和粉丝相见欢,还有人带来她的专辑请她签名。(图/艾迪昇提供)

▲▼ 林佳仪。(图/艾迪昇提供)

林佳仪和7位歌迷近距离大聊发片宣传期时的往事,让她回忆起刚出道时的自己,她笑说:「以前刚出道的时候,歌手和歌迷是很难近距离接触的歌迷会害羞歌手也是,真的很庆幸现在的网路世代让歌迷朋友从没遗忘过我。」她坦言很珍惜出道以来总在身边的歌迷们,从歌迷成为朋友是种缘分也是很幸福的体验,还有歌迷特地带着9张专辑请她签名,专辑保存得很好令她相当惊喜。

这次的跨海歌迷聚会也道出许多故事,她提起一位听力受损的歌迷「温蒂」时,语气中难掩不捨情绪,她说:「我对她感到很不捨,也印象相当深刻。」在关心歌迷后才瞭解背后故事,她说:「其实在这次歌迷聚会前温蒂已先行到澳洲探望朋友,才来台湾见见朋友参加聚会,因为身体出了些状况必须住进医院接受长期治疗,他们看着我这么久陪我成长,当初结婚也陪着我,我很怕失去他们任何一个人。」

▲▼ 林佳仪。(图/艾迪昇提供)

▲林佳仪(后方右3)2004年结婚也请粉丝见证。(图/艾迪昇提供)

林佳仪不捨歌迷嘆人生总这么多变化,她说:「我不知道我还能给她什么,能做的只有给她陪伴,也希望能给她不同的回忆、满满的勇气。」不过谈起歌迷之间的深厚情谊,她乐说:「有时候我觉得自己好像一座桥樑,以前发片活动时歌迷和歌迷间会互相交流,这次聚会有的已经彼此认识变成夫妻了,更有原是情人再相见已结了婚,真的很替他们开心。」

【林佳仪会24年歌迷新闻稿露出】

ETtoday星光云
43岁林佳仪当年结婚照曝光 15年后竟变这样!
https://star.ettoday.net/news/1528343

苹果日报
林佳仪会24年铁粉 「怕失去任何1个」
https://tw.appledaily.com/entertainment/daily/20190905/38436832/

自由时报
歌迷因她结婚!女星乐当红娘「我就像桥梁」
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2905721

上一则 刘杰中 没留学英语熘 隔空授旅游ABC
下一则 谢翔雅自信挺C奶 羞曝心动瞬间
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.