最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

江宏恩拍《炮仔声》天天睡不饱 硬乔3小时飞奔九份公益

日期:2019.11.01

江宏恩(左二起)、方文琳、江霞、王识贤到九份作公益。(艾迪昇提供)

〔记者粘湘婉/台北报导〕江宏恩在三立8点档《炮仔声》使坏,让粉丝恨得牙痒痒,他现在天天熬夜赶拍赶拍,苦笑喊:「现在还有时间能回家洗个澡、睡一下,就已经很幸福了。」行程满档的他,为了公益依旧拼老命,前天他出席三立举办庆功宴,预计下午5点就要进棚拍摄,他硬是乔出时间,只有3小时空档也要飞车到九份做公益。他事后透露:「我知道时间很赶,但因为我8月就答应了,一直放在心中,所以无论如何也赶到。」

江宏恩应江霞邀请,和王识贤、方文琳等人至九份「昇平戏院」进行「矿山重阳敬老音乐午会」公益演出,台下坐满65岁以上的老矿工,甚至二楼看台也挤满人,江宏恩登台献唱《飞龙在天》、《阿嬷的话》,不少老人家在台下拍手跟着唱和,「安可、安可」声不断,场面热闹搏得满堂彩。他到现场才知道音乐会是离开九份工作的年轻人,为了仍留在老家、在矿坑中奉献大半辈子的亲友们,所筹备的慈善活动,让他大为感动,「现在还能饮水思源,不忘本的人很少了,这群九份离乡的人,还能照顾老矿工,实在不容易。」

上一则 独/高慧君曝「巫女能力」副作用 吃安眠药25年:睡觉看天命
下一则 资深男星变韩粉 泪诉:BTS唱出我仅剩青春
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.