最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

印佣深夜遇鬼压床 高慧君怒「念咒施法」一听台词秒笑喷

日期:2019.11.01

记者李欣容/台北报导

 

 

高慧君全家有巫师体质,每个人的能力都不同,她分享曾经有次请来照顾妈妈的印佣被鬼压床,起来后手很痛,她气到直接在家把香点起来,对着空气开始狂骂,对着鬼说,「印佣一个月4万,祢还给我弄受伤谁要帮我妈妈洗澡!」另类台词让严肃的气氛瞬间变调。

▲▼高慧君专访。(图/记者张一中摄)

▲高慧君出身巫师家族。(图/记者张一中摄)

高慧君日前接受专访时聊到家里有巫师体质,妈妈是从小就感应得到,妹妹是容易被附身,而她则会看到平行空间的自己,现在全家巫术最厉害的是小姑姑,有一次她回家发现,请来照顾妈妈的印佣晚上睡觉被鬼压床,压到手很痛,「我整个抓狂,我马上就香点起来,其实我也不会做什么仪式,也不会唸咒语,就是骂。」

请继续往下阅读...
 

▲▼高慧君专访。(图/记者张一中摄)

▲高慧君请来的印佣被鬼压床,她生气怒骂「祂」。(图/记者张一中摄)

她对着家中大喊,「我辛辛苦苦在台北租房子,祢随便跑到我家吓人,印佣那么贵祢给我弄受伤,一个月4万块,谁要帮我妈妈洗澡!」看高慧君这么生气,妈妈还叫她要客气一点,「我说客气什么啊,叫祂现在滚!」

事实上,这样的体质也让她苦不堪言,坦言巫师晚上11点到凌晨1点是最重要的「充电」时间,但敏感体质影响睡眠,从22岁开始就要吃安眠药才能入睡。

▲▼    高慧君         。(图/翻摄自Facebook/高慧君 Paicx Yatauyungana)

▲高慧君 。(图/翻摄自Facebook/高慧君 Paicx Yatauyungana)

上一则 No Name重逢高中学弟 作伴送爱「註定一起」
下一则 C奶雪乳保养祕诀曝光 谢翔雅代言内衣男友不吃味
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.