最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

凌晨失眠开直播诉心酸 蒋伟文曝低潮原因

日期:2019.11.01

〔记者粘湘婉/台北报导〕蒋伟文日前夺下广播金钟「最佳生活风格节目主持人」奖项,又接下隆美窗帘代言人,同时还要忙宣传新书《我的简单美好生活》,对于工作邀约接踵而来,他笑说:「工作多是好事呀,只是住在桃园多数工作都在台北,睡眠时间变得很宝贵。」透露现在夫妻俩最大的成就,来自小孩真挚的快乐。

蒋伟文常开直播,与粉丝互动分享自己的厨艺、畅谈美食经验,但他前几天竟失眠在凌晨突开直播,大嘆:「通常我开直播是分享美食。但我今天真的心情超差!」原来他连续感冒多天,上厨艺PK节目却因感冒药让味觉变迟钝,表现不如自己预期,感到相当懊悔,直唿:「下次还要再上一次节目雪耻!」

蒋伟文很在意睡眠品质和隐私,成为人父后他也格外注重家庭生活,「回到家就是要陪老婆小孩啊!那才是真的安全感」、「主卧室阻光后比较好入眠,保护家人隐私很重要!」

上一则 【明星旅游趣】长达八星期美国东岸之旅 艾力克斯让孩子们边玩边学!
下一则 【苹果之星】高慧君惊斗殴肠破肚流 巫系体质乍见男友床战小三
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.