最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

No Name整季0收入 1日限600卡路里

日期:2020.06.26

No Name投资录音室校长兼撞钟,省下不少成本。
 

苹果日报 李志展╱台北报导

武肺肆虐,歌手演出停摆、叫苦连天,创作歌手余荃斌(No Name)也是受灾户,还好3年前投资的录音室有赚钱,就算今年第一季完全没收入还能撑下去。

他斥资约百万元投资录音室,因是自己的房子省租金,他是老闆兼录音师,再省人事成本。过去业绩稳定,存下的钱,还有余力填补疫情带来的困境。而随着疫情趋缓,录音室已有客户预约,他也有演出机会,工作回温。
不少艺人因宅在家大吃大喝变胖,他严格控管生活并打分数:「我每天要完成20项规定,达成一个得1分,1周执行5天。」他限制三餐分别只能摄取100、200、300大卡以内,早上一颗苹果、中午喝蔬菜汤,晚上吃豆芽肉丝配汤,身材控制得宜。

冥想、练习3次瑜伽拜日式等也是他每日待完成事项,且过去为写歌菸抽得兇,藉着自我评量,只要每天少抽1根菸就得1分,若完成戒菸终极目标,也算疫情另类收穫。
上一则 专访/母亲重病甦醒变小孩!林嘉俐模拟拍戏…全她给的养分
下一则 廖慧珍「照顾病榻老母想到自己」 喝木头水减重原因曝光...狂铲25公斤肥肉
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.