最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

专访/单身49年!林嘉俐和人夫太好…被正宫误认小三超衰

日期:2020.06.26

专访/单身49年!林嘉俐和人夫太好…被正宫误认小三超衰

 

新闻出处:三立新闻网

记者洪素津/专访报导

金钟肯定的林嘉俐,近来在《生生世世》演出顶尖助产士一角,医术虽顶尖,但友情、婚姻、家庭都连续出了问题,甚至还出现房事不和的情况,剧中老公阿庞求欢林嘉俐,但却被拒绝,还暴走飙骂;和方文琳的友情也因没有解释而铸下心结,问起林嘉俐有无像剧中一样离奇,林嘉俐则说自己较少有女性好友,身边都是好哥们,有次还让好友的老婆为以为是小三,但林嘉俐对于被误会压根不在意,「反正他老婆又不是我朋友」。

 

▼▲林嘉俐曾被误认是小三。(图/记者林圣凯摄影)


林嘉俐表示不喜欢有那种所谓讲八卦的姐妹会,个性大剌剌的她向来身边都是好哥们居多,但随着年纪增长,身边当然还是有一些女性好友、同志好友,林嘉俐说起有次被好友老婆误会是小三的往事,当时有个好哥们陷入粉红漩涡,婚姻状况不顺,外面确实有另一个女人存在,「他就很常来找我诉苦,太常接触反而被他老婆误以为我是小三」,难道被误会成小三不会想辩解吗?林嘉俐笑说「无所谓,小三又不是我,他老婆就讨厌我,反正我朋友就不是他」,个性相当大而化之, 「我在乎的事情就让我很累了」。

 


▲林嘉俐个性相当大方。(图/记者林圣凯摄影)

而说起和阿庞的床戏,林嘉俐坦言就是把那个年代家中闺房最私密的一面给演出来,把心里话也豪无保留的说出来,阿庞在床上求欢林嘉俐,但却被拒绝,后来还恼羞,林嘉俐表示戏里没笑场,但导演一喊卡就大笑,她透露阿庞演床戏前有一点害羞,不太敢碰,身经百战的林嘉俐则说「没关系!姐让你碰,反正导演会喊卡」,「房事不和」就这样完成。

 

▲林嘉俐演床戏说给碰。(图/记者林圣凯摄影)

而目前林嘉俐正投入三立华8《我的青春没在怕》的拍摄,身边也在着手大爱电视戏剧计画,林嘉俐长久投入慈济志工,大爱电视台有意将她的故事改编成戏剧,这让林嘉俐压力爆棚,谦虚直唿「何必在我」,坦言怕剧中一些角色会有亲戚自己投射,不想要影响其他人,希望以自己为出发点就好,不过该事仍还在筹备中。

 

▲林嘉俐投入《我的青春没在怕》的拍摄。(图/记者林圣凯摄影)

 


▲方文琳和林嘉俐在剧中演出好闺蜜。(图/台视提供)

 

上一则 专访/琼瑶女星忧郁症 马惠珍惊曝「恶魔的声音」险拉不回
下一则 专访/母亲重病甦醒变小孩!林嘉俐模拟拍戏…全她给的养分
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.