最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

曲艾玲挥拳反制霸凌! 同门7女艺人齐声力挺慢飞天使

日期:2020.07.21

更新时间:2020.07.21

艾迪昇传播总经理林志远受伊甸基金会及知名服装品牌邀请,率旗下7位女艺人曲艾玲、林佳仪、林美贞、谢丽金、陈翊萱、李培祯等人无酬先后接力发文力挺「慢飞天使」公益T恤计画,为此特别拍摄短片宣传义卖,盼藉由此计画抛砖引玉号召善心,唿吁大众以些许心意支持,使迟缓儿得到更多的爱与希望。

 

曲艾玲聊起迟缓儿感触很深,令她在美国求学时期记忆不断涌现,儿时有名日籍迟缓儿同学因反应慢、表达不清受身形魁梧同侪歧视欺负,她看不惯此劣行出面挥拳阻止,曲艾玲说:「为人父母都懂,从得知有孕到怀胎九月百分百健康是多么不易,迟缓儿家庭是需要鼓励的。」

 

陈翊萱透过此活动才明白,原来在台每15位儿童就有1位慢飞天使,她说:「及早发现治疗,慢飞天使是可以追得上发育脚步的。」她不改幽默大赞品牌卖690元捐500元,简直佛心非玩票性质公益。谢丽金则保持一贯乐观心态,许多事情既然发生了就勇敢面对,只有接纳事实才能转变成勇气,也唿吁大家分享爱力挺活动。

 

林美贞长年在台发展演艺事业,她感恩说:「取之于社会用之于社会,能帮得上忙是我的荣幸。」而林佳仪从服饰品牌卸任后,首度与它牌服饰合作公益,她认为有健康身体本该惜福,有能力可伸出援手更是福气,林佳仪说:「服饰品牌的诚意十足,购买公益T恤、直接捐款都是很好的响应方式。」

 

谢翔雅的人生转折可说是苦尽甘来,她说:「慢飞天使也许是上天给予整个家庭的考验,每个生命都是珍贵礼物。」、「唯有好的亲子关系,才能让孩子展开生命路程的力量。」盼众人坦然接受孩子的实况,用爱守护慢飞天使。李培祯谈友人的迟缓儿家庭满是不捨,因该位孩童的「选择性缄默」在学校不开口一个字都不说,她的友人曾受过多的干涉与建议而身心俱疲,李培祯说:「建议不是不好,但如果外界不懂实际状况时,很轻易对妈妈做任何批判。」间接造成另种伤害。

 

上一则 游书庭对女卖弄「鸡情」 原味内裤被摸走
下一则 高慧君把猫当人生导师
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.