最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

新锐演员游书庭 多种风格轻松驾驭

日期:2020.07.24

 

 

新闻出处:勘履者

 

许多人的暑假才刚刚开始,许多出游计划想必都准备好了吧!

或许目前只有国内旅游的选择,不过好好安排还是可以非常的丰富有趣,探访一下各地的私藏美景与特色。当然身上的装备也少不了要更新一下。撇开拘谨的装束,当然要换上轻松舒适服装,来迎接夏日的热情。这回勘履者请来了新锐演员,游书庭,这位开始在戏剧与广告上展露头角的阳光男孩,与我们来到了摩曼顿府中店,打造几款不同的休闲 Look ,让你参考一下暑假要怎样帅!

 

秀出肌肉背心是书庭的夏日标记

十分热爱运动的书庭,想要更熟悉他最快的方式,就是追踪他的 Youtube 与 IG 帐号 ,里头都是最真实的他,还有最近在忙碌的事情。而他在 Youtube  会拍摄许多健身影片,起初是因为是拍给自己训练参考使用,因为收到非常多的正面迴响,就一直陆陆续续拍下去了。而因为最近工作忙碌关系,没有太多远门旅行的机会,只能在家里追追美剧,当然还有持续的锻鍊自己。而简单俐落的运动装束,就是他平日最常的装备。

尤其是背心,在这个炎热夏日,书庭的最多选择就是背心了!因为平日训练有成,肌肉线条非常的俐落,让他有本事秀出自己锻鍊成果。而脚上的鞋款,当然要有着缤纷的色块才能因应夏日的愉快节奏。

 

不论是復古的 Nike Air Tailwind 79 或是 React Vision ,鲜艳是第一要素。

 

背心是书庭穿起来最自在的装束。

 

记得色调要有点唿应,让全身看起来顺畅。

 

给予自己目标 持续迈进

与书庭聊了一下在训练有没有自己的诀窍,他说到很重要的一点,就是要给自己订立目标,在他心中有个榜样,要追求达到他的境界。这样同时也会让自己训练更加有目的性,不是只是去健身房耗耗时间。而其他运动,像是羽球、游泳也都是他的强项,实在是厉害。

而我们在摩曼顿里逛着,一路看着不同的鞋款与缤纷的运动服装。聊聊到他喜欢的鞋款,大概多是以机能为主的运动鞋款,毕竟运动量十分充足的他,对于训练鞋款的需求是绝对的重要。而我们聊到像是 New Balance 、 PUMA 等等休闲、復古鞋款的部分,是平时他比较少接触的领域,却也挺想尝试看看,立刻带走一双最新的 New Balance 327 换上挑战。

 

这是一个比肌肉的态度。

 

对 New Balance 復古鞋款的挑战跃跃欲试!

 

adidas 一连串与高飞狗联名的单品相当精彩。

 

PUMA 这几年的 Life Style 服装系列充满了精彩。

 

惬意的户外活动是书庭享受自由的方式。

 

露营的装备越来越精彩,多元性大大提升。

 

来 Go Wild 一口气可以补满全身装备。

随时维持最佳状态登场

目前正夯的户外运动,从登山、冲浪、溯溪、露营等等,让大家开始添购许多户外用品。其实台湾的户外用品品牌非常充裕多元,从欧美系经典品牌 Arc’teryx 、 Coleman 、 Columbia 、 The North Face 等等耳熟能详的品牌,到近年大红的 Fjallraven 、 Snow Peak 等等,都非常的丰富,到摩曼顿的 GO WILD 野聚户外可以一次搞定全身装备。

聊到户外运动,有 Follow 书庭的 IG 就能发现他常常往户外跑,往深山的野溪、溯溪等等活动。而他也非常想要尝试一下认真的登山挑战,不过他知道这些都要先经过万全的准备,专业的训练等等,同时还要学习相关的知识,再来挑战台湾的百岳,而最期望的,就是能够挑战玉山,纳入自己的人生挑战。而且一身肌肉配上 Outdoor Style 的确是再适合不过了!

话题最后回到演员身份的挑战,书庭说道,最大的挑战是要随时维持好最佳状态,不论是身形体态,或是健康状态,平时对于自我管理是非常重要的,或许一个晚上的冷气就会着凉影响隔天的拍摄工作,这方面需要时时刻刻留意。日前才刚结束三立 Vidol 戏剧《限时同居侯八天》的拍摄,接下来两岸都还有些作品等待着开镜,当然自己的 Youtube 频道也会持续的更新,与大家一同健身训练,让自己更好!

 

大地色系是 Outdoor Style 最佳首选。

 

机能第一的大背包,是必需要优先入手的户外单品。

 

凉鞋在夏季轻量化登山装备中,是必须注意的单品,像是 Keen 、 Teva 都有许多精彩作品。

上一则 粉丝撒6万狂扫货 邱琦雯傻眼「花那么多钱干嘛?」
下一则 游书庭对女卖弄「鸡情」 原味内裤被摸走
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.