最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

李咏娴偕闺蜜湿战13楼瀑布 High翻狂吼惨遭溪水灌喉

日期:2020.09.16

李咏娴挑战13层楼高瀑布溪降。(艾迪昇传播提供)

▲李咏娴挑战13层楼高瀑布溪降。(艾迪昇传播提供)

艺人李咏娴热爱冒险无极限,日前偕同2好友至苗栗山区秘境进行「溪降」活动,这回是她第4次溪降竟直接挑战13层楼约40米的瀑布,她帅气说:「主持《妈妈咪呀》时挑战大楼垂降所以不怕。」李咏娴表示只要安全措施做得充足确实,玩极限运动并非难事。尽管她的信心爆棚,探险中难免发生插曲,某段地形陡峭崎岖,经教练设计以绳索滑降溪中,李咏娴往下滑时太兴奋尖叫,不慎吸入大口溪水,呛得她狂咳直唿受不了说:「下次不能再这样尖叫了。」

 

目前全球疫情趋势尚未退烧,李咏娴一家人原定今年在日本过暑假,她嘆:「艾力克斯从去年就期待东京奥运,可惜疫情严重延期了目前不适合去日本。」更透露儿子Ryder想学日文和画动漫,女儿Makayla想看奥运体操比赛,如今只好暂缓。在去年就安排好的行程全泡汤的情况下,挑起了她深山冒险欲望,于是吆喝2名闺蜜,在教练引导下在苗栗展开溪降之旅,李咏娴大赞:「深山沿路都很美,台湾真是旅游宝岛。」

 

▲▼李咏娴。(图/艾迪昇提供)

▲李咏娴与2闺密探访苗栗秘境体验溪降活动。艾迪昇传播提供

因溪降前一天适逢山区大雨,李咏娴在垂降途中一度误踩青苔石打滑,幸亏她及时踩稳另一颗没青苔的石头才没造成意外,李咏娴说:「当时真的很惊险,还好平常核心练得勤。」替她支撑了身体瞬间失衡的重量。她特别提到很多人认为玩垂降类型运动前,应是加强局部肌耐力锻鍊好在悬岩峭壁支撑,她接触极限运动之后,认为核心才是重点,李咏娴分享:「出发前要睡饱也不能过度运动,要保留体力给垂降行程。」

 

整趟深山溪降探险过程共计花了2个半小时,李咏娴说:「如果前一天没有下大雨的话动作会更快。」她曾在夏威夷玩过高空弹跳、冲浪、滑翔翼和跳伞,她认为今年还有许多时间,能留在台湾好好享受行程,她兴奋说:「我朋友说台湾还有很多秘境可以去。」表示要在今年和明年把台湾尚未造访的秘境都玩过一轮。

上一则 林义杰超怕老气錶 雅典陀飞轮錶很对味
下一则 江宏恩董事长乐团拼铁人三项 终点前冲刺激烈抽筋险出事
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.