最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

李翊君惊传滑倒意外 对撞桌角牙龈爆开右脸黑掉一大片

日期:2021.02.25

苹果日报记者林丞伟/台北报导

 

金嗓歌后李翊君日前宣布将分别在高雄、台南、台中开唱。原定2月18日接受多家媒体专访,却临时喊卡,原来是她过年染上肠胃炎加上感冒,无奈将专访改期,怎料,她牛年开春过得不平静,年后她又为了要调整家中花束盆景,不慎踩到水滑倒,头部直冲着桌边直角撞去,差一点就直击眼窝。她倒下一瞬间紧急撇过头,右脸颊撞到桌角,所幸没有造成致命性的伤害,但她也因此撞破牙龈,并造成右脸颊大面积瘀青,她余悸犹存表示:「我不敢想像要是撞到眼睛,会有什么后果。」

 

▲李翊君3月将展开巡迴演唱会。

 

李翊君年后整理家中过年盆栽、花束,剔除枯枝递补新花,她求好心切,每个盆栽都搬到客厅大理石桌上逐一调整。她太投入忘我,没注意摆放地板的花材渗水,地上磁砖已逐渐湿滑,正当她跪着俯身挪动花瓶时,一个重心不稳,膝盖一滑、上半身急速前倒,她紧急撇头避开眼窝,让桌角撞击牙龈外部脸颊,重击下她眼冒金星,她说:「我痛到眼泪直流,牙龈都撞出血。」

 

她撞击后立即冰敷,当天脸部并无太过红肿,她才放心,不料隔天早上,她一照镜子吓坏自己,整片右脸颊发黑瘀青,她解释:「撞到当下可能皮下血管已经出血,但看不出来,等到隔天血液凝结,就变成大片瘀青。」看到镜中影像憷目惊心,她只能安慰自己,「幸好没撞断牙齿或是撞到眼睛,不然后果不堪设想」。她过年才因吃了隔夜煎饺,引发肠胃炎,好不容易修养好了,却又碰上撞伤惨事,周遭亲友都要她赶紧去拜拜,求个心里安心。

 

▲李翊君滑倒撞桌角,右脸一大片黑青。


她去年12月在台北国际会议中心一连举办2场演唱会,场场爆满宣布加场,将在今年3月27日、4月10日、5月8日,分别在高雄、台南、台中开唱,但接连发生身体状况,让她心慌慌,这次险些破相更让她郁闷,她妹妹为逗她开心,边调侃边开玩笑:「别担心啦!现在照相修图软体这么多,脸部瘀青,按个键就瞬间美白啦!」才让李翊君破涕为笑,放宽心备战接下来巡演。

上一则 潘若迪爱女水淹书包 网友热心给意见
下一则 蒋伟文处罚淘气儿不给抱
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.