最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

福原爱江宏杰变怨偶 阿诺谈远距离婚姻保鲜「完全信任对方」

日期:2021.03.04

▲阿诺上节目聊近况。tvbs提供

 

苹果日报记者 蔡维歆╱台北报导

 

阿诺今录TVBS《女人我最大》,她跟Google工程师老公育有1女,老公之前在美国工作,目前人在台湾,今她受访透露老公随时有可能被徵召回去美国,还好女儿目前有保母帮忙照顾。被问到福原爱和江宏杰异国婚姻远距离婚变,阿诺表示自己维持远距离感情的方式就是完全信任对方,给对方空间和自由,「给对方无限空间跟信任应该就没事,前5年他在美国,我从不查勤也不打电话,现在也是,但他会主动跟我说今天跟谁吃饭,不过我永远记不得。」难道不担心对方变心吗?阿诺笑说:「要婚变早就婚变了。」


那何时拼第二胎?阿诺表示顺其自然,加上她跟老公最近做健康检查发现许多小毛病,她不但肝不好也有骨质疏松症,「医生说我现在如果摔一下,骨头就会裂掉」。所以她开始调整作息,也积极运动,希望练习增加肌耐力。

上一则 减重医生萧捷健代言照自招「修很大」 亲生妈路过3次竟认不出儿子
下一则 《狄仁杰:长安变》定档3月4日 陈浩民化身神探狄仁杰智破疑案
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.