最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

徐乃麟难过不敢看事故新闻 无感旅游泡泡

日期:2021.04.07

中国时报/吴维书

 

徐乃麟6日主持华视《天才冲冲冲》,台铁太鲁阁号近日发生出轨憾事,外界唿吁捐款救灾,他表示事故发生后觉得很难过,为避免悲伤,干脆不看新闻,他谈及捐款:「台湾每次碰到天灾人祸都会举行募款活动,以前老三台最多,但捐款人数、金额每况愈下,大家对捐款是否透明、能否落实到受灾户身上,备受质疑。」他认为若要捐款,还不如找1、2个对象帮忙,不见得一定要捐给特定单位。


徐乃麟去年嫁女儿,小儿子还从美国返台参加婚宴,小儿子因工作又返回美国,他因职业在优先施打疫苗者行列中,这两天预计施打,今年61岁的他日前看到新闻,知道有英国人施打后血栓死亡,「不会率先去打疫苗,心里总是怕怕的,政府花钱买下11万9千剂疫苗,但目前才打1万多剂,放到快过期还是没人敢打」。他坦言在更完整的配套措施出来后,才会愿意施打。

 

▲徐乃麟看见事故新闻很难过。(华视提供)

 

至于最近正夯的台帛旅游泡泡,徐乃麟则说:「去一趟帛琉4天、回来还要隔离5天,有那么缺玩吗?」言下之意并无兴趣。他近日推出「输不起」拌面,不到1个月就卖光首批4万包,谈到营收他笑说:「4万包才赚多少钱啊?」并透露有再追加8万包,之后大卖场也会上架。

上一则 林美贞儿考上多伦多大学惨遇闭校 远端上课打算休学
下一则 【名人爱车】蒋伟文撞车实战必买「瑞典坦克」 刮伤反得意粗犷感
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.