最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

蘋果日報 酒吧失竊迅速破案 謝麗金激謝警方「收銀機不再放錢」

日期:2017.03.16

 

謝麗金投資副業有成。資料照片

謝麗金與友人一同合資開的Lounge Bar「C’est si Bon」上月15日才開幕,日前竟遭一名理平頭的黑衣男闖入,將整台收銀機連同裡面的2萬多元偷走。今傳出好消息,警方根據線索循線抓到一名50歲施姓男子,而且月初才剛假釋出獄。

對於嫌犯被捕,謝麗金開心說:「謝謝警方,台灣的治安怎麼這麼好,大家都很幫我, 我會好好努力做生意。」老闆之一的沈曼江聽到破案消息,也高興地直說:「要給警察拍拍手,好好的鼓勵他們。」並大讚能那麼快的破案,代表台灣的治安很令人放心,她也感謝媒體第一時間報導,才讓大家重視此案,有所警覺心。

該店發生偷竊事件後,她已和股東討論,要加強店內的防盜措施, 收銀機不會再放錢, 也會敦親睦鄰, 和附近鄰居和店家保持良好互動, 大家互相幫忙, 也因為此次事件,已有收銀機系統科技公司要贊助該店收銀機。(毛敬智、張瑞振/台北報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170316/1077561/

上一則 Yahoo新聞 林子聰為陳浩民扮豬八戒 首對打喊過癮
下一則 自由時報 檢場驚喜慶生 不知自己是壽星
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.