最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

自由時報 暖心媽媽!李詠嫻出門前為小孩做的一件事

日期:2017.03.20

 

〔記者吳志偉/台北報導〕李詠嫻最近擔任美國知名保養品牌的首位全球代言人,讓她遠在美國的父母都感到驕傲,李詠嫻表示,自己過去雖然代言不少產品,但在美國的家人不一定都知道這些產品,這次代言的是全球知名的品牌,父母終於能向親戚們介紹她最新的作品了。

這次代言讓她能到世界各地出席活動,其中她印象最深刻的一站是摩納哥,因為是她從小最嚮往去旅遊的地方,她還特別買機票送老公艾力克斯,在工作結束後,兩人一同在摩納哥及南法享受了一場浪漫之旅。

李詠嫻表示,雖然孩子們都已習慣她因為工作得經常出國,但是她每次要出國前,還是會為孩子們寫一封親筆信貼在他們的房門上,李詠嫻笑著說:「這樣即使我在國外,他們還是能感受到我對他們的關心。」

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2007611

上一則 Yahoo新聞 黃小柔稱兒子成長 全靠老公神救援
下一則 Yahoo新聞 林子聰為陳浩民扮豬八戒 首對打喊過癮
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.