最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

蘋果日報 前世情人黏TT「你不要出去」 金寶三淚濕

日期:2017.08.11

前世情人黏TT「你不要出去」 金寶三淚濕

蘋果日報 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170809/1179006/

金寶三(右)和女兒感情超好。艾迪昇提供

2017年08月09日21:00

金寶三(本名張皓明)因演出所有終極系列電視劇打出知名度,近來他持續拍攝《終極一班5》,忙到有時1、2個月見不到妻女,不過今年父親節,他剛好回台工作,他表示自己沒想要什麼禮物,只想陪在女兒旁邊,可能因拍戲太忙,女兒跟他撒嬌「你不要出去好不好,你不要拍戲,我想要一直黏著你」。讓金寶三感動到紅了眼眶,還轉頭不敢讓女兒看見。
 

金寶三說,女兒喬喬11月將滿10歲,暑假後要升小學四年級,小小年紀卻很貼心,不吵不鬧,但他知道他每次出門工作,女兒都很想他,日前全家沖繩旅遊,假期結束前她就問爸爸,可不可以一起飛到中國拍戲,因為這樣就可以每天看到爸爸,讓他超捨不得和女兒分開。
 
每次說到女兒,金寶三總一臉幸福,他說女兒多才多藝,平時有學中提琴,暑假再加游泳跟魔術,行程有點滿,但只要他工作回來,女兒一定把所有時間都留給他,什麼都要他陪,父女感情好的不得了。(宇若霏/台北報導)

上一則 鏡週刊 女兒生日要晨翔來 《終極》金寶三:偉晉可以嗎?
下一則 聯合報 兒子比較愛媽媽 蔣偉文父親節心碎
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.