最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

聯合報 獨/天菜主播劉傑中千本年曆被掃光 背後原因有洋蔥

日期:2017.12.27

獨/天菜主播劉傑中千本年曆被掃光 背後原因有洋蔥

劉傑中陽光笑容擄獲不少粉絲。圖/艾迪昇提供 劉傑中陽光笑容擄獲不少粉絲。圖/艾迪昇提供

2017-12-27 19:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

今年主持金馬獎星光大道爆紅的雙語主播劉傑中,現已是粉絲眼中的「天菜主播」,主持、活動邀約不斷找上門,堪稱當紅炸子雞。他為公益拍攝的年曆、桌曆銷售開紅盤,上千份全部掃光,還有鐵粉一口氣買了30本。

劉傑中從四年前開始,就在粉絲團發行自己的年曆,並將所得扣除成本全數捐給公益團體,從玩票性質的一百本,到去年、前年的一千本,今年則是在預購時,就有近千本的數量,讓經紀公司趕緊加印跟包裝,於本月25日開始寄出。

過去年曆一發行,都是搶購一空,今年劉傑中增加了桌曆選項,與年曆一起,同樣會將扣除成本後的所得捐出,今年因為愛犬大寶過世,他決定將這些費用捐給動物保護團體。他相當感謝粉絲想和他一起照顧動物的心意,認為大寶一定也有感受到。

對於人氣直線攀升,劉傑中說自己心態沒有什麼不同,就是把工作做好,只是有時候公共場合或是大眾運輸工具上,像是早上搭捷運時還睡眼惺忪,被認出來時比較沒表情或沒有打扮,所以會不太好意思。另外有粉絲留言希望他出寫真集,對此劉傑中笑說:「謝謝大家對我的支持啦!」欲購買年曆或桌曆的粉絲可以上劉傑中 Ethan Liu粉絲團了解詳情。

新聞連結:https://stars.udn.com/star/story/10088/2898491

上一則 蘋果日報 邱琦雯扒光2男 滾床3小時笑到發抖
下一則 蘋果日報 李培禎嫩兒泳池拉屎 老公洗尿布洗到起肖
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.