最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

蘋果日報 邱琦雯扒光2男 滾床3小時笑到發抖

日期:2018.01.01

邱琦雯扒光2男 滾床3小時笑到發抖

邱琦雯(右)戲中和黃玉榮有甜蜜吻戲。

【宇若霏╱台北報導】邱琦雯近來趕拍華視8點檔《春風愛河邊》,她戲中周旋於高山峰、黃玉榮2男,得狂野地吻上對方,再發浪似地脫男生衣服,1場短短幾分鐘的床戲連拍了3個小時,她從沒演過這樣的角色,開拍前埋在被子裡偷笑到發抖,又擔心互動不夠自然,導演下指令「妳就是要主動啊」!

親密戲2次OK

邱琦雯因很少拍床戲,最擔心表現太生硬,還好正式拍攝時算順利,拍了2次就OK。除了床戲,最折磨她的是極端的情緒戲,不只要生氣怒吼,也要瘋癲大笑,短時間轉換如此大,沉重的角色讓她內心低落,甚至是無力,加上睡眠不足,錄完喊卡竟然情緒高漲到崩潰,她忍不住在攝影棚大哭,藉此宣洩情緒。 

與黃玉榮談情

因為入戲深,她心情跟著劇情走,她的角色憤怒委屈時,會跟著難受,像是看到扮她老公的高山峰穿著戲服,她就會有莫名的恐懼感,唯一讓她放鬆的是與黃玉榮的愛情線,只要開心享受談戀愛就好。
昨跨年夜原本得拍戲度過,臨時提前至傍晚收工,邱琦雯僅跟朋友吃頓飯,不走人擠人看煙火路線,接著就回家補眠。高山峰則是賺到2晚得來不易的休閒時間,前晚劇組臨時撤班,他如願去欣賞陳昇演唱會,昨天和家人溫馨跨年。 

邱琦雯昨和朋友聚餐後,只想回家補眠。

新聞連結:https://tw.appledaily.com/entertainment/daily/20180101/37890172

上一則 聯合報 獨/潘若迪主持跨年一路吃 遭工作人員虧像「普渡」
下一則 聯合報 獨/天菜主播劉傑中千本年曆被掃光 背後原因有洋蔥
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.