最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

聯合報 獨/潘若迪主持跨年一路吃 遭工作人員虧像「普渡」

日期:2018.01.02

獨/潘若迪主持跨年一路吃 遭工作人員虧像「普渡」潘若迪與阿諾一上車就開吃。圖/艾迪昇提供 潘若迪與阿諾一上車就開吃。圖/艾迪昇提供

2018-01-01 20:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

潘若迪阿諾昨天一起主持劍湖山世界的跨年晚會,他們第二年合作,經驗、默契自是不在話下。兩人從台北南下時就已經自備一車食物,沿途一路吃進後台。

工作人員看到他們把滷味、餅乾、泡麵、比薩、補給飲料擺滿桌,兩人吃到宛如校外教學一樣歡樂,忍不住笑問:「到底有多餓,現在是在普渡嗎?」

潘若迪和阿諾其實是怕晚上天氣冷,主持活動需要補充體力,才準備大量食物與工作人員同樂。潘若迪沒跟妻女共度跨年,他感謝家人包容,「好幾年跨年都在外地工作,家人都很體諒,跟大家一起在劍湖山看美麗的煙火心情也特別開心。」

2017年新婚的阿諾,已經連兩年都在工作中渡過,她表示,老公在美國工作中,過年前才會回來,不過時差的關係,元旦還可以靠視訊陪老公再倒數一次。

潘若迪與阿諾後台食物擺滿整桌。圖/艾迪昇提供

潘若迪與阿諾後台食物擺滿整桌。圖/艾迪昇提供

潘若迪與阿諾攜手主持跨年晚會。圖/艾迪昇提供

潘若迪與阿諾攜手主持跨年晚會。圖/艾迪昇提供

新聞˙連結:https://stars.udn.com/star/story/10091/2906382

下一則 蘋果日報 邱琦雯扒光2男 滾床3小時笑到發抖
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.