最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

新浪娛樂 《齊天大聖萬妖之城》將上映陳浩民稱霸網大

日期:2018.03.01

《齊天大聖萬妖之城》將上映陳浩民稱霸網大

陳浩民陳浩民
陳浩民劇照陳浩民劇照
劇照劇照
新浪娛樂訊由陳浩民、林子聰聯合主演的網大《齊天大聖萬妖之城》將於3月2日在優酷首播,上映倒數之際該網大關注度已經破表,特別是陳浩民與林子聰這對合作13次的最佳屏幕CP,每每合作都有新火花,也總能創下收視佳績。

光是陳浩民在2017年主演的《鬥戰勝佛》創下超過1.2億的點擊率、近半年的《青天降妖錄》以及大年初一上檔的《濟公之英雄歸位》都在短短時間達到超過六千多萬以上的高點擊,讓他可說是稱霸網大的破億點擊率實力派演員。  新浪娛樂訊由陳浩民、林子聰聯合主演的網大《齊天大聖萬妖之城》將於3月2日在優酷首播,上映倒數之際該網大關注度已經破表,特別是陳浩民與林子聰這對合作13次的最佳屏幕CP,每每合作都有新火花,也總能創下收視佳績。

從過去到現在,陳浩民所塑造的“美猴王”形象可謂深入人心,這次在《齊天大聖萬妖之城》中,他與林子聰再次搭配飾演師兄弟,默契極佳的兩人,傾力演繹唐僧師徒在萬妖之城的故事。這對“好基友”深受觀眾喜愛,力求再塑影視經典,相信將能呈現給觀眾耳目一新的觀影感受。

http://ent.sina.com.cn/m/c/2018-03-01/doc-ifwnpcns6217817.shtml

上一則 ETTODAY曾合作謝霆鋒、吳彥祖 女神演員轉戰本土劇:挑戰各種角色 原文網址: 曾合作謝霆鋒、吳彥祖 女神演員轉戰本土劇:挑戰各種角色
下一則 中國時報 蔣偉文日月潭賞櫻驚喜多 讚台民宿比日本優
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.