最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

ETTODAY曾合作謝霆鋒、吳彥祖 女神演員轉戰本土劇:挑戰各種角色 原文網址: 曾合作謝霆鋒、吳彥祖 女神演員轉戰本土劇:挑戰各種角色

日期:2018.03.07

曾合作謝霆鋒、吳彥祖 女神演員轉戰本土劇:挑戰各種角色
https://star.ettoday.net/news/1124939?from=ettoday_app

記者林俐瑄/台北報導

 

 

邱琦雯是模特兒出身,身材姣好、外型亮眼,曾跟謝霆鋒、吳彥祖、霍建華、施易男合作,近年都在本土劇飾演要角。邱琦雯年後戲劇邀約不斷,大陸也有戲劇找上門,時裝劇、古裝劇都有,她表示:「對自己沒有設限,只要劇本好,很願意挑戰各種角色。」

▲▼邱琦雯專訪。(圖/記者張一中攝)

邱琦雯曾跟不少男神合作過。(圖/資料照/記者張一中攝)

邱琦雯1997年就與謝霆鋒拍過電訊行動電話廣告,1998年正式出道後,即開始參與不少戲劇演出,2002年就主演首部電影《新紮師妹》與男神吳彥祖合作;2003年在都市情感劇《明星情人夢》中飾演女二,同年出演偶像劇《美麗俏佳人》與霍建華、施易男等人合作。幾部作品在電視、網路至今都還是有不錯的收視、點擊率。

 

▲▼邱琦雯自我要求高,希望自己演技更上層樓。(圖/艾迪昇提供)

▲▼邱琦雯外型姣好,對自己的要求很高。(圖/艾迪昇提供)

▲▼邱琦雯自我要求高,希望自己演技更上層樓。(圖/艾迪昇提供)

當年還是新人的邱琦雯,被問到與男神們合作的印象,她表示當時只一心想把自己該呈現的角色表現好,不希望出任何錯誤,耽誤拍攝進度,所以沒有特別與他們有交集,但印象中幾個男神們都相當專業、友善。

去年底簽進新經紀公司的邱琦雯,對自己要求極高,演技也是不在話下,像是在年前殺青的《春風愛河邊》中,她台詞超多,還常常得要10秒內掉淚,悲傷、憤怒的情緒轉換更是家常便飯,還得抓準時機,在說哪一句臺詞時就要跟著掉淚,這對邱琦雯來說都是個挑戰。

▲▼邱琦雯自我要求高,希望自己演技更上層樓。(圖/艾迪昇提供)

邱琦雯在《春風》很多精彩情緒戲。(圖/艾迪昇提供)

她每收到劇本,就會專心把自己融入角色,完全把自己當成劇中人物,將每一個情緒,不論是開心、委屈、不滿還是崩潰都完整的呈現,並盡可能的不NG,她說:「不喜歡NG太多次,所以會很要求自己,也希望自己能有所突破在戲劇更進步,不只是要求自己的外表,也要求自己要有實力。」

上一則 ETTODAY 合作13次男男CP真燃愛火?「一個眼神知道對方下一步」 原文網址: 合作13次男男CP真燃愛火?「一個眼神知道對方下一步」
下一則 新浪娛樂 《齊天大聖萬妖之城》將上映陳浩民稱霸網大
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.