最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

三立新聞 經典台詞變貼圖!徐乃麟、陳為民通通有 粉絲:期待有聲版

日期:2018.04.26

經典台詞變貼圖!徐乃麟、陳為民通通有 粉絲:期待有聲版

記者蔡世偉/綜合報導

藝人賺錢、曝光知名度又多一個門路,傳統影、歌、視三棲早已無法滿足藝人的宣傳需求,現在許多人都開始使用直播與粉絲互動,不僅如此手機貼圖也漸漸能看到藝人的蹤影。乃哥「徐乃麟」的經紀公司近來也為旗下藝人出了一套手機貼圖,乃哥經典台詞「快快快」也收入其中,以後說不定乃哥罵人的經典橋段也可以在合法的情況下出個有聲貼圖,肯定賣翻,網友也省的改圖。

 ID-1336801

徐乃麟經典詞彙做成貼圖相當受歡迎。(圖/艾迪昇提供)

現在藝人賺錢真辛苦,隨著傳播媒體的快速變化,傳統影、歌、視三棲早已無法滿足現況,藝人也得跟的上流行,現在哪裡曝光率高就哪裡去,最夯的就是直播,而讓人天天會看的還有一個,那就是手機貼圖!「乃哥」徐乃麟的經紀公司「艾迪昇」近來也推出全公司藝人創作貼圖,貼圖中除了乃哥自己,還有李翊君、香港演員陳浩民、林子聰、實力派演員江宏恩、林嘉俐、Junior、高山峰、艾力克斯李詠嫻夫妻檔、蔣偉文、Gigi、曲艾玲等40個藝人,貼圖針對每個藝人的特色,並用不同的逗趣表情加上設計過的特殊文字,通通可愛實用,連藝人自己本身都親自購買還設成常用貼圖。

 ID-1336802

如果陳為民貼圖能來個軍中鬼故事系列也不錯。(圖/艾迪昇提供)

其中令人印象深刻的用語就是乃哥的:『快快快』最被網友肯定,陳為民的:『甚麼態度』也同樣許多網友歡迎,還有網友表示,應該要推出有聲版本,這樣會更能增加使用的樂趣,改天乃哥罵人的橋段大家就不用自己設計還怕侵權,或許也能正式成為手機貼圖。

 ID-1336804

「輕功水上漂」林子聰也在貼圖湊一咖。(圖/艾迪昇提供)

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=373209

上一則 YAHOO名人娛樂 藝人表情包當貼圖 表達星情超實用
下一則 TVBS新聞 徐乃麟「這句話」變貼圖 網友激推超愛用!
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.