最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

聯合報 一家四口沖繩遊 高山峰累到一回台就去拔罐

日期:2018.05.01

一家四口沖繩遊 高山峰累到一回台就去拔罐

高山峰一家四口日前到沖繩旅遊。圖/艾迪昇提供 高山峰一家四口日前到沖繩旅遊。圖/艾迪昇提供

https://stars.udn.com/star/story/10091/3117819

高山峰日前一家四口首次沖繩行,返台隔天他就找師傅拔罐,原來是帶小孩出國太耗體力:「真的太累了,我和我太太一回台灣,就分別向師傅報到拔罐,師傅還問我是不是有喝酒,我回他說,拜託我都戒酒戒6年了!」不過這趟旅程雖然累,小孩都玩得相當盡興,他和老婆再累也覺得很值得。

高山峰說這趟完全就是陪小孩玩,等小孩睡了才是屬於夫妻倆的時間,「這次去沖繩玩5天,我只帶了2件T恤,本來想到當地就可以買新的,沒想到根本沒時間去買,結果我又穿著舊T恤回台灣。」他10年前就去過沖繩,如今帶著小孩再度造訪,心境全然不同:「沖繩變化很大,而且滿適合親子旅遊的,那裡規劃很多不同主題的公園,也會分年齡層,而且不收費,小孩在公園裡就可以玩一整天,跟台灣的公園完全不一樣。」

不過小孩出國玩,難免興奮過頭,他還是得拿出爸爸威嚴管教小孩:「像他們在飯店房間跳床追逐,我還是要制止他們。」另外還要全程陪玩,讓夫妻倆都忍不住累壞了,但能留下一家四口的美麗回憶,還是比什麼都重要。

高山峰一家四口日前到沖繩旅遊。圖/艾迪昇提供
高山峰一家四口日前到沖繩旅遊。圖/艾迪昇提供
高山峰一家四口日前到沖繩旅遊。圖/艾迪昇提供
高山峰一家四口日前到沖繩旅遊。圖/艾迪昇提供
上一則 蘋果日報 BL劇男星變古人騎馬 練就人馬心靈相通 
下一則 蘋果日報 林子聰奪微笑大使 主辦單位實在太神祕
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.