最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

中國時報 兒子6年後上大學 艾力克斯開始找學校

日期:2018.08.18

兒子6年後上大學 艾力克斯開始找學校

 

艾力克斯帶兒子Ryder一起出席活動。(圖片提供:庫瑞整合)

艾力克斯珍惜與兒子成長的時間。(圖片提供:庫瑞整合)

中時電子報
中時娛樂
https://igirl.turnnewsapp.com/varietytheatre/252121
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180818002181-260404

艾力克斯今(18日)帶著兒子Ryder出席油漆彩繪活動,他表示,12歲的兒子今年就讀7年級了,再過6年就要讀大學,而他跟老婆李詠嫻也已開始為了兒子未來在找學校,9歲的女兒今年讀小學四年級,暑假過後就要轉學到國際學校去就讀,夫妻倆為了全心陪小孩,今年暑假特地放下手邊工作,帶著一雙兒女到美國度假6個多禮拜,溫哥華、西雅圖、波特蘭、舊金山、洛杉磯、夏威夷等北美六大城市都去了,也順便安排兩個小孩在美國上暑修課程。

艾力克斯表示,一雙兒女都愈來愈大,能夠陪伴他們成長的時間也愈來愈少,為了珍惜陪伴小孩的時間,他今年暑假把手邊工作都推掉,「真正第一次全程陪伴兒女度過暑假,對我來講很值得。」

兒子Ryder今年12歲,在校時間都跟其他男同學一起打球、打電動,每次問他有沒有喜歡的女生,兒子都說:「沒有!」他認為,兒子還沒到喜歡女生的那個年齡,「但是這1、2年應該會有些變化,因為他有一些朋友已經開始喜歡女生了。」他覺得,或許兒子在今年或明年,若學校有辦一些活動、晚會、舞會,要開始約女伴時,可能就會開始喜歡女生,「所以我希望以後他有喜歡女生會跟我講,但是我覺得這個時間還沒有到。」

上一則 三立新聞網 「鬼王」陳為民,出書講鬼!
下一則 史丹利任書展一日店長 鍾愛LEGO書
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.