最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

蘋果日報 有氧天王潘老師 生日快樂呀!!!

日期:2018.12.05

潘若迪慶53歲生日 自比年輕像彭于晏

潘若迪慶53歲生日 自比年輕像彭于晏  

 
潘若迪(中)昨和學生們一起在教室慶生。艾迪昇提供

潘若迪(中)昨和學生們一起在教室慶生。艾迪昇提供

有氧天王潘若迪3日在臉書貼出年輕時的照片,並寫下「誰沒年輕過,92年的彭于晏」,照片中的他身材纖瘦,下巴超尖,引起許多網友議論。今天正是潘若迪53歲生日,昨晚有氧課學生們特別準備生日蛋糕給他驚喜,讓他超感動,他許願說:「希望班上同學都要開開心心健健康康平平安安,下一個生日還要跟大家一起過,我愛你們,真的很愛你們!」

接著他還開玩笑表示:「92年彭于晏今天過生日,我英文名叫EDDIE,經紀公司艾迪昇也有2字叫艾迪。」近來以有氧舞蹈工作為重的他今年也創造直播有氧APP線上教學,由於他向來工作狂,今天生日也不停歇,中午抽空與學生們聚餐後就繼續準備下午和晚上的課程與直播,潘若迪表示:「其實自己私下很少過生日,有大家陪在身邊真的很開心,女兒拉拉也送上自己畫的圖,覺得現在生活很滿足。」(蔡維歆╱台北報導)

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181204/1478146/?fbclid=IwAR0sCXzLRRPJxbmkLH2AAguwEEi8uhgsCTrtkRi_tY86AOY7HE03SuukmI0

上一則 半年時間,陳翊萱從大隻女瘦到變女神~
下一則 營養師又正又專業!!! 高敏敏 營養師 新書《運動食代 營養師的運動飲食筆記》將在12/07 正式上架~
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.