最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李培禎兒DIY聖誕樹 每天都過一次聖誕節

日期:2018.12.23

李培禎兒DIY聖誕樹 每天都過一次聖誕節

主持人李培禎育有兩個可愛的兒子,在聖誕節前夕,她特別用幼兒繪本來跟兒子們說聖誕節的故事,告訴他們小朋友要乖乖的,聖誕老公公會送他們禮物,並且帶著孩子們一起布置聖誕樹,她說:『因為哥哥比較大感覺比較聽得懂,弟弟應該就似懂非懂,但可能是聽到“禮物”兩個字,所以就都乖乖的。』

她表示,家裡是簡易的聖誕樹,兄弟倆一起布置的,但其實可以說是哥哥把飾品貼上去,弟弟又把他撕下來,就來來回回的,兩人還會因此互相生氣。然後哥哥每天都會要求重新布置一次聖誕樹,他很喜歡,感覺每天過一次聖誕節一樣。

回想過去還沒有小孩時,李培禎說幾乎都是跟朋友出去開PARTY,但現在有了孩子,想的都是小朋友的禮物,因為孩子小,今年李培禎打算第一次掛襪子在他們的床頭讓他們起床後可以拿到“聖誕老公公”送的禮物。

除此之外,今年也會跟其他家庭的小朋友一起過然後大家交換禮物,但我們這次的方式不是去外面買,是拿家裡還完好的玩具或是用不到的東西出來交換,感覺比較不會浪費。

中時電子報
https://www.chinatimes.com/realtimene…/20181222002532-260404

上一則 邱琦雯寂寞過聖誕節 和流浪漢相視哭泣
下一則 聯合報 專訪/製作人伸魔爪?阿諾爆曾被叫去房間「對腳本」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.