最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

三立新聞網 劉傑中時尚主持金馬受好評 送上領帶給型男網友過好年

日期:2018.12.27

劉傑中時尚主持金馬受好評 送上領帶給型男網友過好年

  •  
  • A-
  • A
  • A+

記者蔡世偉/綜合報導

雙語主播劉傑中繼去年底金馬獎擔任星光大道主持人後,今年接連接下電視金鐘獎以及金馬獎星光大道主持,表現也相當亮眼。劉傑中每年總會發行自己的桌月曆,今年一開始預購就有近千本銷量,扣除成本後,他也將把盈餘捐給動保團體。劉傑中除了寫真書,明年打算也要出一本有關溝通、說話的書,希望到時候大家會支持。

 ID-1657073

▲▼因為電視金鐘、金馬表現亮眼讓劉傑中粉絲激增。(圖/艾迪昇提供)

 ID-1587590

雙語主播劉傑中自去年底金馬獎擔任星光大道主持人後,今年也接下電視金鐘獎以及金馬獎星光大道的主持,表現相當亮眼。雖然耶誕、跨年都忙於工作,得在主播台上過節,從沒參加過交換禮物派對的他,僅希望自己每年推出的桌月曆能獲得大家的支持,因為這都是為了幫助「浪浪」而做的公益桌月曆。除了桌月曆,劉傑中也期待明年有機會能出一本有關溝通、說話的書,還請大家多多支持。今年劉傑中也參加了三立新聞網「2018明星耶誕跨年交換禮物」活動,身為時尚型男的他,也送上時尚領帶送給三立網友,希望大家都能過個「有型」的新年。有興趣的網友們,別忘趕緊下載《三立新聞網》App,或上《三立新聞網》的活動專頁投票,就有機會獲得喔!

 ID-1707112

▲時尚的主播劉傑中送三立網友時尚領帶當新年禮。(圖/艾迪昇提供)

其實劉傑中從五年前開始,就在粉絲團發行自己的桌月曆,從玩票性質的一百本,到後來幾年起碼都是一千本起跳,今年則在一開始預購後,至今已有近千本的數量,目前持續成長中,他表示,過去每年都會將年曆賣出的費用,扣除成本後的所得捐出做公益,今年同樣會將所得捐給動保團體,雖然已有粉絲熱情表示已經預購十本,但劉傑中還是希望大家都能多夠支持,並他表示,若今年桌月曆預購破兩千本,將再加碼舉辦小型粉絲見面會。

 ID-1657074

▲劉傑中拍攝寫真義賣支援動保團體。(圖/艾迪昇提供)

上一則 聯合報 陳翊萱 女星狠甩20公斤 被狠操直呼「很想死」
下一則 艾力克斯連12天送聖誕禮 攔胡女兒大便獨角獸
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.