最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

慘被粉絲酸肥仔 高山峰狠下心月鏟7公斤

日期:2019.09.12

高山峰一個月甩了7公斤。圖/艾迪昇提供 高山峰一個月甩了7公斤。圖/艾迪昇提供

高山峰多年來維持精壯身材,不過他一個多月前錄民視「綜藝新時代」,巧遇多年粉絲,粉絲看到他本人竟直呼「你變胖好多喔」,他當場大受打擊,後來回家量體重,赫然發現居然胖了10公斤,他說這體重對他而言已經是破紀錄的新高,也讓他下定決心要減肥。

老婆得知他要減肥,也做了結婚7年以來從來沒做過的事,「我太太是不煮飯的,所以我們家是我在下廚,結果她說要煮飯給我吃幫我減肥,我還問她說是因為會很難吃所以才要煮給我吃嗎?」原來是老婆剛好看到氣炸鍋食譜,於是嘗試利用氣炸鍋做無油餐點餵食老公。

高山峰說,其實天天吃這種氣炸鍋料理會受不了,「另外我也戒吃澱粉和戒喝飲料,青菜吃水煮,唯一可以調味的東西就是超市買的低卡調味醬,或自己做和風醬。」他肉類只吃雞胸肉,澱粉也只吃馬鈴薯或地瓜,而且他一周上4到5次健身房,一個月下來就瘦了7公斤,成效驚人,而他的腸胃已經習慣目前的飲食,為了健康,他也打算持續下去。

 

https://stars.udn.com/star/story/10091/4042375

上一則 曲艾玲 人生下半場賺的不是錢 是肯定
下一則 陳翊萱送愛啟能中心 反撩男院生合照羞紅臉
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.