最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

媽媽哥哥健康亮紅燈 廖慧珍被敲醒發願捐救護車

日期:2019.09.12

廖慧珍許下心願捐贈救護車。(記者陳奕全攝,場地提供:Rizap 中山店)

〔記者粘湘婉/專訪〕廖慧珍因家人健康亮紅燈,媽媽脊椎開刀、哥哥中風,下定決心減肥,3個月內甩肉18公斤。她透露家人體型都跟她一樣是肉肉的,去年媽媽脊椎軟骨磨損開刀,她在病榻旁照顧,要幫媽媽扶起身都要使出吃奶力氣,看媽媽復健辛苦,她也開始重視起健康,「我自己獨居,如果身體不舒服,至少要有體力打電話,請家人幫叫救護車吧!」

愛家的廖慧珍,相當重視家人,手機第一優先設的是嫂嫂電話,「我跟嫂嫂真的很要好」。她上來台北打拚多年,仍心繫恆春發展,坦言哥哥當初出血型中風,因恆春醫療資源不夠,只能緊急坐上救護車開往高雄救治,車程最快也要2個半小時,加上救護車設備不足又開快車,對病人或家屬來說都是一大煎熬,因此她也許下心願,「我真的希望未來能有能力,捐贈救護車給恆春。」

 

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2910943

上一則 肉肉體型被男星消遣踩過身 廖慧珍拒7位數酬勞透露原因
下一則 曲艾玲 人生下半場賺的不是錢 是肯定
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.