最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

肉肉體型被男星消遣踩過身 廖慧珍拒7位數酬勞透露原因

日期:2019.09.12

〔記者粘湘婉/專訪〕廖慧珍體型圓潤,她有肥胖基因,加上多囊性卵巢症候群,瘦身本就不容易,上節目還被命理老師說「命中註定是胖子」。她直到去年家人因肥胖健康亮紅燈,媽媽脊椎開刀、哥哥中風,下定決心減重,聘請私人教練,重訓搭配戒澱粉,3個多月從110公斤瘦到92公斤,跟18公斤贅肉說掰掰。

她說過去有減肥機構開出7位數找她當代言人,但她不願接受侵入性的方式,只能忍痛把白花花鈔票往外推。她因肉肉體型吃過不少虧,上餐廳被懷疑是坐壞椅子的元兇,向她索賠;去運動中心運動被器材彈飛;最讓她難過的是上節目演短劇,一家人從恆春特地開車上台中看她錄影,她因劇情要求被推到在地,一旁的男藝人竟大辣辣往她身上踩,旁邊3、4名藝人看到也加入,媽媽全程目睹,事後心疼直喊:「他們為什麼要踩你,這麼辛苦你不要做了好不好?」10多年前的往事讓她至今講起仍紅了眼眶,哽咽喊:「那時候看到媽媽反應,覺得好對不起她。」

她坦言該名男藝人仍在線上,樂觀的她也不斷幫對方說話,「我相信他沒惡意啦,我媽後來也看很開。」還透露健身教練個性逗趣,鼓勵她瘦成莫文蔚,她笑喊:「我全身骨頭加起來都比她重好嗎。」她現在只想瘦回出道時的87公斤,瘦下來最大願望是什麼?她說:「希望能穿馬靴跟翹腳,現在已經可以翹二郎腿囉。」

(場地提供:Rizap 中山店)

 

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2910934

上一則 超有緣!高慧君發新歌 巧遇張學友生日
下一則 媽媽哥哥健康亮紅燈 廖慧珍被敲醒發願捐救護車
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.