最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

43歲林佳儀當年結婚照曝光 15年後竟變這樣!

日期:2019.09.12

記者蔡琛儀/台北報導

 

 

昔日玉女歌手林佳儀,日前與台灣及新加坡歌迷聚會,已許久沒和歌迷私下約見面的她,見到歌迷因當年跑宣傳活動追星認識進而成為夫妻,想起2004年她和老公結婚,也邀請好幾位歌迷一起見證她幸福的時刻,令她感到開心不已。

▲▼ 林佳儀。(圖/艾迪昇提供)

▲▼ 林佳儀和粉絲相見歡,還有人帶來她的專輯請她簽名。(圖/艾迪昇提供)

▲▼ 林佳儀。(圖/艾迪昇提供)

林佳儀和7位歌迷近距離大聊發片宣傳期時的往事,讓她回憶起剛出道時的自己,她笑說:「以前剛出道的時候,歌手和歌迷是很難近距離接觸的歌迷會害羞歌手也是,真的很慶幸現在的網路世代讓歌迷朋友從沒遺忘過我。」她坦言很珍惜出道以來總在身邊的歌迷們,從歌迷成為朋友是種緣分也是很幸福的體驗,還有歌迷特地帶著9張專輯請她簽名,專輯保存得很好令她相當驚喜。

這次的跨海歌迷聚會也道出許多故事,她提起一位聽力受損的歌迷「溫蒂」時,語氣中難掩不捨情緒,她說:「我對她感到很不捨,也印象相當深刻。」在關心歌迷後才瞭解背後故事,她說:「其實在這次歌迷聚會前溫蒂已先行到澳洲探望朋友,才來台灣見見朋友參加聚會,因為身體出了些狀況必須住進醫院接受長期治療,他們看著我這麼久陪我成長,當初結婚也陪著我,我很怕失去他們任何一個人。」

▲▼ 林佳儀。(圖/艾迪昇提供)

▲林佳儀(後方右3)2004年結婚也請粉絲見證。(圖/艾迪昇提供)

林佳儀不捨歌迷嘆人生總這麼多變化,她說:「我不知道我還能給她什麼,能做的只有給她陪伴,也希望能給她不同的回憶、滿滿的勇氣。」不過談起歌迷之間的深厚情誼,她樂說:「有時候我覺得自己好像一座橋樑,以前發片活動時歌迷和歌迷間會互相交流,這次聚會有的已經彼此認識變成夫妻了,更有原是情人再相見已結了婚,真的很替他們開心。」

【林佳儀會24年歌迷新聞稿露出】

ETtoday星光雲
43歲林佳儀當年結婚照曝光 15年後竟變這樣!
https://star.ettoday.net/news/1528343

蘋果日報
林佳儀會24年鐵粉 「怕失去任何1個」
https://tw.appledaily.com/entertainment/daily/20190905/38436832/

自由時報
歌迷因她結婚!女星樂當紅娘「我就像橋梁」
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2905721

上一則 劉傑中 沒留學英語溜 隔空授旅遊ABC
下一則 謝翔雅自信挺C奶 羞曝心動瞬間
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.