最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

印傭深夜遇鬼壓床 高慧君怒「念咒施法」一聽台詞秒笑噴

日期:2019.11.01

記者李欣容/台北報導

 

 

高慧君全家有巫師體質,每個人的能力都不同,她分享曾經有次請來照顧媽媽的印傭被鬼壓床,起來後手很痛,她氣到直接在家把香點起來,對著空氣開始狂罵,對著鬼說,「印傭一個月4萬,祢還給我弄受傷誰要幫我媽媽洗澡!」另類台詞讓嚴肅的氣氛瞬間變調。

▲▼高慧君專訪。(圖/記者張一中攝)

▲高慧君出身巫師家族。(圖/記者張一中攝)

高慧君日前接受專訪時聊到家裡有巫師體質,媽媽是從小就感應得到,妹妹是容易被附身,而她則會看到平行空間的自己,現在全家巫術最厲害的是小姑姑,有一次她回家發現,請來照顧媽媽的印傭晚上睡覺被鬼壓床,壓到手很痛,「我整個抓狂,我馬上就香點起來,其實我也不會做什麼儀式,也不會唸咒語,就是罵。」

請繼續往下閱讀...
 

▲▼高慧君專訪。(圖/記者張一中攝)

▲高慧君請來的印傭被鬼壓床,她生氣怒罵「祂」。(圖/記者張一中攝)

她對著家中大喊,「我辛辛苦苦在台北租房子,祢隨便跑到我家嚇人,印傭那麼貴祢給我弄受傷,一個月4萬塊,誰要幫我媽媽洗澡!」看高慧君這麼生氣,媽媽還叫她要客氣一點,「我說客氣什麼啊,叫祂現在滾!」

事實上,這樣的體質也讓她苦不堪言,坦言巫師晚上11點到凌晨1點是最重要的「充電」時間,但敏感體質影響睡眠,從22歲開始就要吃安眠藥才能入睡。

▲▼    高慧君         。(圖/翻攝自Facebook/高慧君 Paicx Yatauyungana)

▲高慧君 。(圖/翻攝自Facebook/高慧君 Paicx Yatauyungana)

上一則 No Name重逢高中學弟 作伴送愛「註定一起」
下一則 C奶雪乳保養祕訣曝光 謝翔雅代言內衣男友不吃味
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.