最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

謝麗金走過婚變不孤單 飛行傘學2小時上手全因3個字

日期:2019.12.30

謝麗金因為爬山認識一大堆山友。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/專訪〕謝麗金5年前斬斷與美裔華籍老公Albert 6年婚,雙方還鬧上法院不歡而散,她為療情傷痛哭3年,也因此愛上戶外運動,騎腳踏車環島、飛行傘,還跑去念碩士,人生大轉彎。問她現在想起這些,是否會感謝前夫,她率直回:「不會啊,為什麼要感謝?」

謝麗金笑說感情不順,她做過最瘋狂的事就是去玩飛行傘,第一次教練帶,第二次她就自己飛上去,還能定點降落,期間只學了2個鐘頭,她笑回:「你知道訣竅是什麼?就是不怕死就好了,那時候失戀就心情很不好啊。」

謝麗金雖然熱愛戶外運動,也因為爬山認識一大堆山友,但目前依舊單身,也沒遇上來電對象,「大家幾乎都是夫妻,而且爬山真的太累,很難釋放賀爾蒙。」笑說爬山連上廁所都很困難,常常是躲在大石頭後解決,一脫褲子就冷到崩潰,實在很難想起戀愛這檔事。

(專訪)謝麗金登5千高山逃過鬼門關 砸10萬買裝備保命
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3002928
(專訪)謝麗金走過婚變不孤單 飛行傘學2小時上手全因3個字
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3002929

 

 

上一則 長達八星期美國東岸之旅 艾力克斯讓孩子們邊玩邊學!
下一則 林國基遠赴以色列見證婚禮 隨90歲阿嬤級賓客尬舞
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.