最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

靠運動走出2友驟世低潮!陽明山登山王開騎 廣告正妹宋城希參一腳

日期:2020.06.14

▲▼           廣告正妹宋城希  。(圖/自由車騎士協會提供)

 

 

▲宋城希。(圖/自由車騎士協會提供)

ETtoday記者洪偵源/綜合報導

陽明山登山王13日熱烈開騎,這是解封第一場超過500人的戶外自行車活動,正妹藝人宋城希也參加挑戰,本身是運動咖的她,也順利完成比賽。

陽明山登山王由觀光局、北市府、北海岸及觀音山國家風景區管理處指導,自行車騎士協會、奧會全民運動委員會主辦,為解封後首場500人自行車賽事。奧會全民運動委員會主委蔡家福、騎士協會理事長董俊仁也出席致詞,並替大會鳴槍,從北海岸及觀音山國家風景區管理處出發,經台2線北海岸公路一路開拔至陽明山。

 

宋城希涉獵的運動非常廣泛,從散打到滑雪、潛水、越野路跑、射箭、籃球等,她曾歷經初戀男友與好友相繼離世,情緒陷入谷底還有負面想法,就是靠運動逐漸走出谷底。先前因為疫情關係,許多路跑活動都停辦,宋城希3個月前開始騎自行車,許多民眾在現場看到有位正妹很面熟,一查之下才知道是宋城希,目前她演出生涯以廣告居多,並在《愛的路上我和你》中飾演《琪琪》一角。

 

第一次團報參加陽明山登山王挑戰,宋城希很享受這段旅程,有越野跑底子,之前也曾騎過風櫃嘴的她,回到終點時還納悶怎麼隊友還沒回來。「沿途風景很漂亮,騎起來很舒服,不會覺得很累。」她說。

上一則 《胡如虹和她的藝人朋友們》 高慧君遺傳「戲」胞 歌手變身戲后
下一則 蘋果獨家/ 男歌手步行20公里回老家 缺電迷航出事了
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.