最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

廖慧珍「照顧病榻老母想到自己」 喝木頭水減重原因曝光...狂鏟25公斤肥肉

日期:2020.06.25

 

新聞出處: ETtoday星光雲

記者蕭雅玲/台北報導

體重巔峰曾高達117公斤的廖慧珍,日前上TVBS《女人我最大》錄影,近日成功減重25公斤的她,節目中也分享自己瘦身過程表示,是因為媽媽開刀,讓她覺悟,當時心想若自己以後老了,生病需要人照顧,高達一百多公斤的體重,應該沒有人可以照顧得了她,才會下定決心努力瘦身。

 

▲廖慧珍上節目分享瘦身原因。(圖/TVBS提供)

 

廖慧珍自曝曾有命理老師跟她說:「妳天生就是胖子。」讓她聽了很難過,為了不當胖子,還聽信鄰居喝水煮木頭水可以瘦的秘方,當時她還特別從南部扛木材回家,連喝了3天木材水,卻一點成效也沒有,後來尋求正確的運動方式跟飲食,才讓她成功瘦下來。

 

▲廖慧珍擔心老了太胖沒人可以照顧她而開始減肥。(圖/TVBS提供)

 

瘦身一年多如今廖慧珍體重也從原本的117公斤,瘦到92公斤,她透露自己的減肥過程,是因為看到媽媽脊椎開刀,幫媽媽翻身時,想到自己若這麼胖,以後沒人翻得動她,才決定減肥。

 

上一則 No Name整季0收入 1日限600卡路里
下一則 獨/疫情嚇跑健身房學生 有氧天王潘若迪謀賣房求生
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.