最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

No Name整季0收入 1日限600卡路里

日期:2020.06.26

No Name投資錄音室校長兼撞鐘,省下不少成本。
 

蘋果日報 李志展╱台北報導

武肺肆虐,歌手演出停擺、叫苦連天,創作歌手余荃斌(No Name)也是受災戶,還好3年前投資的錄音室有賺錢,就算今年第一季完全沒收入還能撐下去。

他斥資約百萬元投資錄音室,因是自己的房子省租金,他是老闆兼錄音師,再省人事成本。過去業績穩定,存下的錢,還有餘力填補疫情帶來的困境。而隨著疫情趨緩,錄音室已有客戶預約,他也有演出機會,工作回溫。
不少藝人因宅在家大吃大喝變胖,他嚴格控管生活並打分數:「我每天要完成20項規定,達成一個得1分,1周執行5天。」他限制三餐分別只能攝取100、200、300大卡以內,早上一顆蘋果、中午喝蔬菜湯,晚上吃豆芽肉絲配湯,身材控制得宜。

冥想、練習3次瑜伽拜日式等也是他每日待完成事項,且過去為寫歌菸抽得兇,藉著自我評量,只要每天少抽1根菸就得1分,若完成戒菸終極目標,也算疫情另類收穫。
上一則 專訪/母親重病甦醒變小孩!林嘉俐模擬拍戲…全她給的養分
下一則 廖慧珍「照顧病榻老母想到自己」 喝木頭水減重原因曝光...狂鏟25公斤肥肉
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.