最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

粉絲撒6萬狂掃貨 邱琦雯傻眼「花那麼多錢幹嘛?」

日期:2020.07.27

演員邱琦雯戲齡超過20年,去年將事業觸及時裝圈,日前有位粉絲網購22件她所設計的聯名服飾送給親友,消費金額逾6萬。她本人透過經紀公司得知後反問:「他花那麼多錢幹嘛?」不捨粉絲傷荷包。粉絲向經紀公司表示,無論戲劇或服飾作品他總會支持,讓邱琦雯聽聞後倍感窩心。

 

邱琦雯下工後經常半夜不睡覺,Google饕客餐廳解嘴饞,今年5月抽空到醫院例行健檢,意外檢測出脂肪肝及肝指數偏高,幸虧發現得早,醫師告誡她需調理身體,連同飲食都須留意,否則日後肯定影響作息。為健康考量她減少許多飯局應酬,邱琦雯苦喊:「應酬整桌都是美食佳餚,我去也不能吃,這樣超想死。」若應酬是難熬的,她說:「我寧可窩在家吃黃瓜」。

 

為了專心養身日後才能安心演戲,她徹底改變飲食,家中下廚少吃肉類、不吃澱粉只吃蔬菜,她笑笑:「還好以前當過模特兒,這點慾望還能駕馭。」不過邱琦雯說自己嗜糖如命,在健檢之前一天至少要喝2杯「全糖」奶茶,為健康她只好狠心戒掉手搖飲,她坦言戒糖對她來說很不簡單,初期會令她焦慮,她描述:「戒糖感覺很像有的人手機沒電會很焦躁」。

 

疫情關係,邱琦雯今年夏季暫沒安排出國旅遊,不過正考慮國內跨縣市之旅,現在正值暑假期間,她推崇花東一帶地區,她說道:「現在有安心旅遊補助、振興券啊,如果是女生穿我設計的衣服帶孩子去玩剛好。」她沾沾自喜表示這次的夏季聯名款都是清爽色系,她得意作品笑說:「穿起來還會顯瘦」。

邱琦雯保養得宜培養出不少死忠粉絲。(艾迪昇傳播提供)
 
邱琦雯保養得宜培養出不少死忠粉絲。
 
邱琦雯健檢前一天至少喝兩杯奶茶。(艾迪昇傳播提供)

 

 

 

 

 

 

 

邱琦雯健檢前一天至少喝兩杯奶茶。

上一則 獨/男星驚得不治之症…中西醫都沒辦法救!失眠半年狂掉髮
下一則 新銳演員游書庭 多種風格輕鬆駕馭
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.