最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

「小阮經天」盧尚恩大陸拍戲消失一個月 慘被女友疑心偷吃分手

日期:2020.07.29

 

新聞出處:ETtoday 星光雲

記者林奕如/台北報導

 

盧尚恩畢業台北護理健康大學資訊管理碩士,學系和演藝圈八竿子打不著,家人也希望他找一份穩定工作,沒想到因緣際會出道後,還引起一場家庭革命,阿嬤對他工作不理解,甚至千叮嚀萬囑咐「不能吸毒」,讓他哭笑不得,交往中的女友,也誤會他去大陸拍戲消失原因是偷吃,因此黯然分手,但還是無損他闖演藝圈的決心。

 

▲▼盧尚恩專訪。(圖/記者黃克翔攝)

 

▲▼盧尚恩神情神似阮經天。(圖/記者黃克翔攝)


▲▼盧尚恩專訪。(圖/記者黃克翔攝)


尚恩從大學開始,就被說神似阮經天,拍照時某一些神情有幾分像,粗獷外表獲得不少廣告拍攝機會,簽約經紀公司後,得到去大陸拍戲機會,當時他有交往中的穩定女友,不過此行一去就是幾個月,從早忙到晚,拍戲中更是不能馬上接電話、回訊息,讓女友非常不能理解,兩人最長一個月沒見面,女友曾質問為何拍戲就要消失,或是懷疑他和女演員朝夕相處是否生情,疑心造成兩人關係漸行漸遠,最後協議分手。

 

▲▼盧尚恩專訪。(圖/記者黃克翔攝)


▲盧尚恩因為拍戲被女友誤會。(圖/記者黃克翔攝)

 

 

 

或許是演藝圈給大眾刻板印象太深,盧尚恩交往的下任圈外女友,也常因為他和女演員接觸不放心,盧尚恩表示,「有時只是簡單的傳訊關心,或是瞭解一下今天拍戲狀況,沒有很曖昧的來往,但就是會造成女友吃醋。」最後這段戀情又分手收場。

 

▲▼盧尚恩專訪。(圖/記者黃克翔攝)

▲盧尚恩在《生生世世》飾演憨厚黑手。(圖/記者黃克翔攝)

 

單身的他,全力拼事業,《生生世世》飾演黑手,角色個性憨厚,吸了不少婆媽粉,他笑說,一開始拍戲時,只和方文琳、米可白、何宜珊對戲,拍了很久沒有遇到其他演員,一度以為這部戲沒有其他男生,讓他還很疑惑。而這次他要挑戰全台語演出,為此苦練許久,家裡的長輩稱讚他字正腔圓,不會再鴨子聽雷了。

 

 

上一則 李翊君遇疫延半年開唱 拚命魂發作操出肩傷
下一則 獨/男星驚得不治之症…中西醫都沒辦法救!失眠半年狂掉髮
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.