最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

兒丟主持棒徐乃麟「老子保住就好」

日期:2020.09.03

2020/09/03

新聞來源:中國時報

記者 李映萱 報導

 

徐乃麟(右)昨被新加入主持的林真亦打屁股,互動畫面逗趣。(狼谷育樂台提供)
徐乃麟(右)昨被新加入主持的林真亦打屁股,互動畫面逗趣。(狼谷育樂台提供)

狼谷育樂台第3季《星光歡樂城》2日正式首錄,主持人徐乃麟(乃哥)與助理主持林真亦昨出席開棚記者會,對於兒子徐新洋卸下主持棒,乃哥官方回應,「狼谷本來就是簽季約,而且每一季都會嘗試不同組合」,問及為何不力保兒子?他開玩笑說,「老子保得住就好,兒子做不做不重要。」

父子一起主持雖然讓徐新洋壓力甚大,但經過一季的磨練,乃哥昨讚許兒子的進步大躍進,「勉強及格啦!聲音表情越來越自在」,並表示,兒子的優點是不在意網路酸民評論,「對我來說是最大的禮物」。

 

儘管徐新洋主持棒被撤換,但乃哥並不擔心,昨透露兒子正在規畫新節目,且就算沒有主持工作,還有東風電視台的企畫工作,「最重要的是他進步很多,我告訴他要多和藝人熟識,才能勝任節目。」

 

上一則 徐乃麟洩三顧茅廬談簽約 悔錯失館長金雞母
下一則 多吃蔬果一定健康?當心熱量釀心血管疾病、吃多反便秘/高敏敏專題採訪
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.