最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

人物專訪/潘逸安生生世世當渣男狂劈5女 老婆哀嘆已經習慣

日期:2020.09.08

潘逸安大多演出反派角色,對網友批評已能置之不理。(記者陳逸寬攝)

自由時報記者蕭方綺/專訪

潘逸安和老婆Vivian沒請保母,若有工作,大多會帶著女兒「米估」一起行動。(記者陳逸寬攝)

潘逸安在台視八點檔「生生世世」中演出渣男,劇中偷吃對象超過5人,包括酒家、招待所都可「藏嬌」,但一回到家又能和老婆許蓁蓁共享雲雨之歡,讓觀眾氣得牙癢癢。他和老婆Vivian受訪時,Vivian對於老公演出的渣男,苦笑說:「我已經習慣了,他拍之前,我都會先問對方是誰!」潘逸安趕忙解釋自己拍戲前,包括吻戲、床戲,一定會事先向老婆報備。

沒料到Vivian聽聞後立刻吐槽,指出兩人交往後,潘逸安拍「金家好媳婦」和陳子玄有吻戲,她是事後才接到潘逸安告知,那時潘逸安因到劇組才得知有吻戲,來不及報備,還反問老婆「幹什麼要跟一個媽媽生氣」,讓Vivian好氣又好笑;事後Vivian替他看網友評論,赫然發現吻戲片段,傻眼直說「非常火辣」,但她相信潘逸安並非故意瞞著。

潘逸安表示自己拍戲,都會跟對手女演員講清楚動作細節,「像是拉手臂、等等會碰哪,或是接吻要吸上唇或下唇,我都會講很細。」他過去曾聽聞前輩分享因為沒溝通清楚,傳出佔人便宜、吃豆腐的冤枉經歷,讓他心有餘悸。

他出道以來,多次演出反派角色,像「甘味人生」大反派「阿豹」,常常接到網友揚言要他「全家死光光」等激烈留言,他嘆口氣,無奈稱:「觀眾戲裡戲外不分,是他的事,但攻擊到我家人,我不會主動去回,只能呼籲『多一點鼓勵,少一點謾罵』。」

然而這些戲,之後可以讓快1歲的女兒看嗎?他立刻變嚴爸笑回:「她滿18歲以前,都不會讓她看!」擔不擔心未來被定型在渣男角色?他樂觀說:「這樣比較容易被觀眾認得,像是『夫妻的世界』也紅起來了,以戲為主比較重要。」

上一則 整塊全是油!營養師高敏敏曝「豆腐熱量」排行 網驚:滷味必點
下一則 反覆黃斑病變、直腸腫瘤 檢場為了女兒做了這改變...
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.