最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

乃哥準媳婦「約會」陳零九 牽手甜摟教說愛

日期:2020.09.09

新聞出處:蘋果新聞網

出版時間: 2020/09/08 17:46

更新時間: 2020/09/08 17:46

 


宋蕊安(左)推出新歌《教我說愛你》,邀來創作歌手陳零九對唱。艾迪昇提供



綜藝大哥徐乃麟(乃哥)兒子徐新洋女友宋蕊安,宣布進軍歌壇,來自俄羅斯的她以首支主打歌《SOA》大秀歌喉,透過洗腦旋律加上俄文饒舌,引起不小話題,她趁勢再推出R&B情歌《教我說愛你》MV,並邀人氣歌手陳零九浪漫對唱,MV教學我愛你的俄文說法「Я тебя люблю」,期待成為新一代戀愛最潮術語。

2人為了拍MV,緊密相處8小時,更出外景從到藝廊、深坑老街、捷運站、小酒館取景,途中配合劇情還十指緊扣,不熟稔的他們,突要在鏡頭前談情說愛,瞬間爆發尷尬癌。

 

為配合歌詞「捷運上人群中只看見你……不管三七二十一搭訕你」,導演設計不少浪漫橋段。宋蕊安笑說,原本只知道要演出被搭訕,不料到了現場才發現有不少肢體碰觸,她笑說:「除了要挽著陳零九,有場逛街的戲,還要十指交扣,我超尷尬,不過我感覺得出他也蠻緊張的。」

 

2人馬不停蹄從早拍到晚,因為時間緊迫,沒太多時間進食,到了深坑老街,宋蕊安面對滿街美食,早已飢腸轆轆,她回憶:「更要命的是,導演安排我拿著一串烤臭豆腐,還特別叮囑不能吃下去,我超想吃卻不能吃。」直喊實在太煎熬。

 

宋蕊安雖大讚陳零九有才華,歌唱又好聽,興奮直喊:「我超愛玩狼人殺,他在電視節目上主持玩狼人殺,很帥耶。」不過她也透露自己會心動的男子類型,「要主動,就像神怪劇《三生三世十里桃花》中的男主角夜華一樣」。

經過這次MV演出,她愛上角色扮演,不排斥日後投入戲劇演出,她想像自己能扮演律師或警察,撂話:「我最愛這種有正義感的角色,很有個性,千萬不要叫我演可愛的,沒辦法啊!」(陳薈涵/台北報導)

 

宋蕊安(左)在新歌MV中,和陳零九有不少親密互動。艾迪昇提供

宋蕊安(左)在新歌MV中,和陳零九有不少親密互動。艾迪昇提供

上一則 艾迪昇三帥「同居」日夜操兵!動作太大引鄰居抗議
下一則 遭掀輸不起加詐賭 徐乃麟爆氣惡整沈玉琳
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.