最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

江宏恩遭拖下水!看好他搶下台語歌王

日期:2020.09.11

〔自由時報記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團的主唱「吉董」風光入圍金曲台語歌王,熱愛運動的他近來報名馬拉松比賽,卻意外報成了鐵人三項,由於報名費要新台幣1萬多元,吉董改緊找來白董、好友江宏恩救火組隊,3人把團名取為「眾神護台灣隊」,後天要到台東參賽。

江宏恩(左起)相挺好友,與白董(左起)、吉董要一起參加比賽。(獨一無二文化提供)

白董負責擔任鐵人三項接力賽的第一棒,主要是負責游泳,有鑑於上次跑半馬腿抽筋,這次特別加強肌耐力,江宏恩則負責第二棒的腳踏車,提到騎車一直是他很熱衷的運動,維持運動習慣應該有10年以上,最後則由吉董負責跑步。

江宏恩與吉董、白董因為明星棒球隊結緣,私下都靠Line群組聊天,愛唱歌的江宏恩笑說,早在高中時就聽過董事長樂團的歌,吉董則爆料江宏恩當年比董事長樂團還要早發片,讓江宏恩連忙解釋:「我發的那是卡通歌曲,那不一樣啦。」

董事長樂團的吉董(左起)、白董與江宏恩報名鐵人三項,3人相約健身鍛鍊體能。(獨一無二文化提供)

對於吉董入圍金曲最佳台語男歌手,江宏恩相當看好,直說:「因為專輯是真的很好聽,而且要挺自己兄弟。」不忘相約未來要同台,想體驗live band演出。

上一則 【專訪】李翊君結婚26年放牛吃草 開演唱會遭檢場力阻
下一則 《這事有影嘸》提到美食潘若迪自稱「市場潘太太」!林美秀大啖美食忘了正在錄影中
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.