最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

蔡少芬 陳浩民上海敍舊 兩家人陪7子女外灘耍樂

日期:2020.10.06

 

蔡少芬和張晉因為之前要返大陸工作,所以帶住一家五口去上海開工前先進行強制性隔離,然後工作完就留在大陸旅遊,免得回港後又進行14天隔離。日前就有大陸網民偶遇蔡少芬和陳浩民兩家人於上海外灘一起遊玩,並且分享了照片。蔡少芬的最細兒子魚蛋自己坐在小板凳上,陳浩民正指導孩子們擺pose,隨後其妻子蔣麗莎也前來幫忙照顧子女,蔡少芬遠遠地看着孩子們玩耍,然後拿着手機準備給他們拍照。

 

穿着黑白格子襯衫的張晉,一直坐下來陪住兒子魚蛋,偶然看到太太和兩女兒吵吵鬧鬧,開心地拍合照,他露出一個很幸福笑容。兩家人加起來共有7個小孩,現場倒是挺熱鬧,因為不少途人認出他們,有Fans會要求拍合照。兩家人難得在上海外灘敍舊,大約逗留了2個多小時才離去。

 

陳浩民及蔡少芬兩家人被網民拍得一同於上海外灘一起遊玩。(互聯網圖片)
陳浩民及蔡少芬兩家人被網民拍得依同於上海外灘遊玩。(互聯網圖片)

 

陳浩民為了養一家六口,近年經常跑大陸工作。(互聯網圖片)
陳浩民為了養一家六口,近年常跑大陸工作。(互聯網圖片)

 

張晉一直表示很感激蔡少芬為他生下3個可愛的小孩。(互聯網圖片)
張晉一直表示很感動蔡少芬為他生下3個可愛的小孩。(互聯網圖片)

上一則 盧尚恩一日狂吞15顆蛋 2個月操肌邁向大隻佬
下一則 陳時中、潘若迪率先挽袖 呼籲公費對象儘速接種流感疫苗
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.