最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

為台羽球創作 范逸臣馮秉軒獻唱《擊出關鍵》

日期:2020.11.17

【大紀元2020年11月12日訊】臺灣羽球體壇2020年終盛宴“DAIKIN大專羽球超級杯”進入最後倒數階段,全台各校決戰將於11月28日至29日在臺北網球中心熱血開打。記者會當日中華羽協公開發表“DAIKIN大專羽球超級杯”年度主題曲《擊出關鍵》MV(點看)首播。

为台羽球创作 范逸臣冯秉轩献唱《击出关键》

范逸臣、馮秉軒為臺灣羽球體壇2020“DAIKIN大專羽球超級杯”創作獻唱《擊出關鍵》並首播MV。(中華民國羽球協會提供)

這首歌曲充滿熱血、振奮人心,表達了在球場上每球每下一個決定都是關鍵,勇敢地朝目標前進,努力在世界證明一切。當二位主唱範逸臣與馮秉軒(餅乾)一起登臺獻聲時,振奮人心的歌聲,讓全場熱血沸騰。

範逸臣、馮秉軒二人受訪時表示,“平時就喜歡約打羽球看球賽,也因為太熱愛羽球了,看到臺灣選手在國際羽壇上發光發熱,創造屬於臺灣人的驕傲時,就決定聯手為羽球創作一首激勵人心、熱血動感的歌曲。
這也是餅乾第一次獨自寫完一首詞曲,並與范逸臣一同完成演唱。

DAIKIN大專羽球超級杯將於11月28日至29日臺北市網球中心正式開戰。記者會活動中二人也呼籲喜愛羽球的球迷同學們購票進場支持羽球也為自己學校加油。
責任編輯:梁夢竹

上一則 金馬57/高慧君遭嗆「過氣女歌手滾開」 難過竟因為這事
下一則 500趴/驚喜合體江振誠!艾力克斯秒錄限動挺500趴
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.