最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李翊君備戰個唱踩跳舞死穴

日期:2020.11.17

王敏淳(右)昨帶雞湯探班媽媽李翊君練唱。(吳松翰攝)

 

中國時報記者 尤嬿妮/台北報導

李翊君將於12月5、6日在台北國際會議中心舉辦「2020翊如既往演唱會」,近期正賣力練唱排舞,16日開放練團室探班,聊起演唱會節目,除了兩場邀請不同嘉賓站台、女兒王敏淳(香奈兒)加入演出,李翊君將首秀苦練多時的舞技;會否和老公檢場在台上共舞?李翊君笑回:「他千萬不要上來拖垮我。」直呼跳舞是自己的「死穴」,就怕正式演出時同手同腳。


香奈兒看到媽媽近期為備戰演唱會壓力大,昨親手為媽媽燉煮一甕黑蒜頭雞湯送到練團室,幫媽媽補補身子,為了不讓愛心涼掉,香奈兒還貼心用悶燒罐保溫。見到女兒到場送上愛心,李翊君開心抱住香奈兒:「她竟然還記得,我在她小時候,就常常煮雞湯幫她調養身體,沒想到她還學了烹調作法。」表示女兒煮什麼都好吃。

 

為了開唱,李翊君忌口瘦了約2公斤,也沒時間陪伴家人,幸好老公及女兒貼心體諒毫無怨言,香奈兒說:「看她享受其中很替她開心,她沒有工作會焦慮,她是很愛動、閒不下來的人。」有時一整天見不到老公一小時,李翊君也不擔心:「檢哥號稱『檢八點』,每晚8點一定要回家睡覺。」演唱會門票僅剩6日加演場,購票可洽寬宏售票。

上一則 李翊君個唱兼顧公益 掏腰包10萬慰勞受暴婦
下一則 獨家 | 江宏恩半百拚鐵人三項慶生 妻驚險游200公尺心臟不適
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.