最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李翊君開唱 楊貴媚當嘉賓笑喊一起調教老公

日期:2020.12.08

(中央社記者王心妤台北6日電)歌手李翊君昨晚起連2天舉辦「翊如既往」演唱會,藝人黃子佼及楊貴媚分別擔任嘉賓。楊貴媚與李翊君丈夫檢場多次飾演夫妻,她自嘲自己是與李翊君「一起調教老公」。

 

歌手李翊君(右)舉辦「翊如既往」演唱會,藝人楊貴媚(左)6日擔任嘉賓,並與李翊君合唱「愛情限時批」,掀起演唱會高潮。(寬宏藝術提供)

 

黃子佼5日擔任嘉賓,特別拿出花了五位數標下的李翊君卡匣式錄音帶,與全場觀眾一起開箱並播放,錄音帶還印有李翊君的本名「李華苓」。李翊君驚喜表示:「我的老天啊!你去哪裡搜來的,我自己都沒這個東西。」楊貴媚則是送出演唱會嘉賓初體驗,她擔任今晚嘉賓,並與李翊君共同演唱「愛情限時批」。楊貴媚表示,其實是與檢場合作多次才會和李翊君變熟。李翊君打趣說:「他們老是扮演夫妻,演久了媚姊比較像正宮,我反而變成小三了。」

 

楊貴媚分享李翊君曾到片場探班的照片,李翊君在照片中坐在最旁邊,宛如「局外人」的模樣逗笑觀眾。楊貴媚細數與檢場曾合作的作品,她表示,因為檢場,讓自己與李翊君培養出好感情;接著對檢場隔空喊話,「我們一起調教這個老公,檢哥你很幸福耶!」李翊君的女兒香奈兒(王敏淳)擔任2天的嘉賓,她與饒舌歌手Spark(皇毅)共同演唱李翊君經典歌「風中的承諾」,香奈兒更模仿媽媽唱歌的表演動作,成為亮點。

 

相隔3年再開唱遇到疫情影響,李翊君不諱言開唱前心情忐忑,擔心門票銷售受影響,不料首場賣光又加場。她表示:「這次辦演唱會壓力如山大,謝謝歌迷願意與我相聚,也希望我的歌曲能撫慰人心。」

上一則 獨/徐乃麟今晚低調嫁女 婚宴熱唱又噴淚
下一則 李翊君開唱險摔下高台 黃子佼播放她古董匣式錄音帶
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.