最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

8個月大愛女亂拳一揮 阿諾睡夢中痛醒一看「右眼腫了」

日期:2020.12.30

記者蕭雅玲/台北報導

 

阿諾老公Allen去年為了陪產來台,卻沒想到女兒出生時剛好遇到全球疫情蔓延,而無法回美國工作,目前滯留台一年多靠遠距離視訊工作,夫妻倆相處時間因疫情變多,但老公因工作時差,作息日夜顛倒,為了讓老公有獨立的工作環境,產後搬家不僅老公有自己的工作室,甚至幫女兒打造自己的「小城堡」,就在自己的床邊,由於女兒還不會說話,常常醒來爬到床邊用揮拳把她叫醒,日前一拳擊中右眼,讓她在睡夢中痛到哭醒。

 

 

阿諾日前上衛視中文台《一袋女王》錄影透露,因工作忙碌,加上老公的上班時間日夜顛倒,原本不打算找保姆的她,也找了一個很愛小孩的保姆,來家裡照顧8個月大的女兒。笑言女兒雖然還無法一覺睡到天亮,但她看到女兒超萌模樣,心立刻被融化掉,現在一刻鐘見不到女兒,就會捨不得,還為此在家安裝遠端監視器,工作時隨時可觀看女兒動態。

上一則 巴鈺搭林義傑玩遊戲發威 坤達被逆轉超傻眼
下一則 獨/阿諾育兒高標準 老公吐「妳當老婆不及格」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.