最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

巴鈺搭林義傑玩遊戲發威 坤達被逆轉超傻眼

日期:2020.12.31

蘋果日報記者蔡維歆/台北報導


巴鈺和坤達主持的衛視中文台每周六晚上7點播出的全新外景遊戲節目《比賽開始》,本集邀請超馬王林義傑擔任「大魔王」,巴鈺問林義傑對於守住獎金有沒有信心,林義傑認真的說:「不是說最後一關是跑50公里嗎?」讓獎金獵人隊的楊子儀、王心恬、舒子晨全部嚇傻,連坤達都投降說:「連我都會退通告喔。」

 

林義傑(右)上巴鈺節目玩遊戲。衛視提供

 

這也是坤達首次擔任獎金獵人,讓坤達不只玩遊戲認真,連嘴上功夫也攻擊力十足,笑說:「看巴鈺玩遊戲其實滿療癒的,因為真的滿爛的。」沒想到原本卡關許久的巴鈺突然發威,加上林義傑強力助攻,僅差一步就會輸了遊戲的兩人,竟然意外奇蹟式逆轉,讓坤達超傻眼。


《比賽開始》不同於一般的外景遊戲節目,除了高額獎金之外,遊戲模式及道具更是隱藏在各外景景點之中,用隨手可得的物品設計成令人想像不到,卻又處處驚喜的小遊戲,每集還會有意想不到大來賓,分成魔王隊和獎金獵人隊,真實的遊戲廝殺,熱血沸騰戰到最後一刻!節目於每周六晚上7點播出。

上一則 BL劇爆紅 男星直呼不在意美醜就為堅持1句話
下一則 8個月大愛女亂拳一揮 阿諾睡夢中痛醒一看「右眼腫了」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.