最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

BL劇爆紅 男星直呼不在意美醜就為堅持1句話

日期:2020.12.31

三立新聞網社群中心/丁詩容報導

 

能在演藝圈嶄露頭角,往往需要一個機會,而機會是留給準備好的人,本集《網紅紅了沒》Youtube頻道播客系列-「昨晚他們在幹嘛」由製作人Mio邀請新生代男演員謝毅宏,出道才短短三年,卻也已經累積了許多不同的作品,從電影、電視劇、網劇都可以看到他的身影,在這個演藝圈裡,熱愛演戲是他堅持的動力。

 

謝毅宏在《愛不愛栗絲》飾演倉昊傑一角劇裡賣萌模樣十分可愛。(圖/由Vidol提供)

 

身高186cm外型亮眼的男孩謝毅宏,畢業於文化大學戲劇系,學生時期參與不少舞台劇演出,近幾年皆有戲劇作品,電影演出,因2018年演出網路劇《HIStory2》網路聲量竄紅,近期也在Vidol微網劇《愛不愛栗絲》中飾演倉昊傑一角。

 

為了每齣戲呈現角色鮮明,不在乎在鏡頭下美醜,謝毅宏特別強調「戲劇這塊,最需要把不可能的事變成可能,這才是戲劇的意義。」Mio問到有無被換過角色,他透露自己戲路其實很明顯,皆是很多劇組第一個訂的角色,還沒遇過有被換角,真的是很幸運。

上一則 綜藝大哥徐乃麟拚搏幸福 當9年空中飛人 只為維繋親子關係
下一則 巴鈺搭林義傑玩遊戲發威 坤達被逆轉超傻眼
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.