最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

謝麗金腥夫偷吃痛斬7年婚陷恐慌「無法呼吸」又遭友人騙2百多萬

日期:2021.03.31

謝麗金離婚時已經很痛苦了,又遭朋友背叛。(圖/FB@謝麗金)

謝麗金離婚時已經很痛苦了,又遭朋友背叛。(圖/FB@謝麗金)

 

15:212021/03/30 中時新聞網 蕭雅文

命運捉弄人!今年50歲的女星謝麗金曾在2008年結婚,未料前夫暗自結交小三離婚收場,導致恐慌症狀發作無法呼吸;想不到屋漏偏逢連夜雨,又有兩個朋友向她劫財,至今仍搞消失不還錢。

 

謝麗金2008年與交往6年的初戀男友、美籍華裔Albert(梁康威)結婚,想不到看走眼,還沒離婚前就發現有第三者介入,好幾位朋友都看到Albert牽著別的女孩子的手,讓她又震驚又憤怒,開始偷看對方手機,結果老公一怒之下改密碼,問了又不承認,更誇張的是,還有人拍下丈夫在外面游泳的照片給她,懷疑是小三使出的險招,雙方僵持了2年,謝麗金終於心死提出離婚,結束短暫的7年夫妻關係。

謝麗金近日上節目《命運好好玩》談到離婚後的心境,自認天性樂觀的她,失婚的打擊居然比想像中還大,謝麗金形容剛離婚的2年內是人生的黑暗期,每天都無精打彩、不想起床,好幾次勉強自己出門,「走在路上突然眼前一片黑、無法呼吸,有次還蹲在地上不能動」上網查才知道是過度換氣症、恐慌症。

謝麗金離婚後,得了恐慌症無法呼吸。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)

謝麗金離婚後,得了恐慌症無法呼吸。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)

 

人生已經夠苦了,想不到老天繼續出難題,離婚隔年謝麗金的母親生場大病、昏迷不醒,有名圈外友人自稱急用向她借台幣120萬,還簽本票承諾3個月後會還,期限一到謝麗金發訊息問對方什麼時候還錢,想不到對方傳了一個笑嘻嘻的表情貼圖就神隱;不只如此,還有一名結識多年的法國朋友口頭說要賣她總價200多萬的房子,基於信任沒有馬上過戶,繳了100多萬才知道上當,這兩位「朋友」至今都躲起來不還錢。

 

朋友借到錢後就搞消失,讓謝麗金很寒心。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)

朋友借到錢後就搞消失,讓謝麗金很寒心。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)
 

謝麗金表示,曾想過去看精神科,但一直沒有走進門診,最後靠著挑戰一日玉山單攻、騎車環島等極限運動強迫自己走出陰霾,花了3年才釋懷。

 
上一則 謝毅宏力挺姑丈羅時豐不務正YA 「完全沒有不舉」
下一則 LED 地屏太滑而大摔跤 李翊君高雄開唱傳災情?
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.